Спасибо что объяснили, подтвердили моё мнение, что это не симулятор военной техники, а аркада с красивыми вставками.
ты думал иначе?
По мнению ТСа он должен был долбиться в пустую башню тигра, и убить его потратив всю полосочку хп
Я то нет, но подтверждение получил.
так кружочка сведения то нет…
По моему мнению, Тигр должен был загнуться когда я сначала нанес криты в щеку Тигра, а затем в комбашенку, Это дрлжен быть 100% ваншот, а довеском всплыло вот эта дурно попахивающая субстанция в виде моментальной пересадки экипажа, прям таки телепорт.
А это причем? Я в WoT не играю как пришел сюда, т.е. с 2014 года, так что кружочек со сведением оставьте себе.
Так в корпусе ещё два члена экипажа осталось, один из них пересел на место наводчика и выдал тебе ляпоса.
Почитай для начала, как вообще игра работает. Тут нет хп.
Объяснил выше о бредовости пересадки за столь короткий промежуток, короче чем перезарядка орудия y КВ-85, вот жеж блин.)))
Она не работает, она существует на подаяния наивняка.
12 секунд это мало?
Попёндр у “слабого” кв85 сгорел, ляпота. Приятно что не у одного меня горит.
Игра дала ему шанс ответить. Вот это надо помнить, что могут пересаживаться и отвечать. Меня тоже часто на этом ловят.
Это ни о чем.
Неа
это он сам дал ему шанс ответить, вместо выстрела в комбашню можно было тыкнуть в надгусеничную полку и отправить арийца на встречу с усатым художником
ну или просто в центр влд тыкнуть, там вроде не большой угол
Горит, как тот КВ-85!))) С Новым годом!
Это чего, рулетка лохотроновая, а не серьезный проект? Во я наивняк.)))
Возьму на заметку. Спасибо, дельный совет.
Бввд вместо работы ходил в качалку
Спойлер
С первого же пробития -3, последующий выстрел в пустоту.
а я думал куда уходят шекели с покупок пакетиков
оказывается на протеин для бввд
ну так убивай в комбашенку? мне лучше будет, при встрече с тобой)
Это я уже понял из предыдущих комментариев, спасибо за ответ.