Тогда объясни, как так получается, что играя на Тигре Н1 тебя ваншотят в комбашенку, это чего за мать его рандом, хочу дам ваншот, хочу дам крит, а захочу вообще тля не пробил и иди в пешее эротическое путешествие.
достаточно тротила в снаряде
(и меня не ваншотят туда)
Тогда в чем логика?
больше тротила = больше урона
Спойлер
13гр
700гр
200+гр = ваншот при пробитии
Это понятно, но вопрос был в другом, почему Тигр Н1 не ваншотился в комбашенку, что мало тротила у пушки Д5Т?
недостаточно для образования “зоны смерти” или же избыточного давления
но типов в башне ты убил, а в корпусе нет
тип в корпусе пересел и откинул плюху
Понятно, с этого и надо было начинать, не хватило тротила у пушки Д5Т на танке КВ-85 для уничтожения всего экипажа танка Тигр Н1.
Если бы ты понял, что не убил наводчика второй раз, ты бы не высовывался на него так нагло
Вот, как я должен понять, что он пересел туда если экипаж черный? Когда башня пустая, ты точно знаешь, что живых там нет, а это “детонатор на палке”, а не информация.
на момент второго пробития он не пересел
учи матчасть ватанды
Как уже сказали, он на момент второго выстрела не пересел. Если в башне все чёрные, значит там пусто, значит ты никого не убил и значит наводчик скоро пересядет, следовательно надо быть осторожнее
Д.п.: после первого выстрела в танке осталось двое. Если бы в башне кто-то был, Тигр бы был уничтожен
Я что должен сидеть секунды считать или выцеливать уязвимую точку и жмакать кнопку мыши? А не дай боже не досчитаюсь доли секунды и всё сливай воду? Какую мат часть учить, как секунды отсчитывать?
Если цифры любишь, то да
ты только что выцеливал комбашенку, это не слабая точка?
куда стрелять, чтобы ваншотнуть
Жееееееееееееесть какие-то невероятно высокоинтеллектуальные вещи для танкиста, сделали бы уже просто стрельбу в силуэт ёпты
Прежде чем писать “жеееееесть” , сначала вникни в суть сообщения, я говорил о выборе, либо считать секунды, либо выцеливать уязвимое место.
А на дистанции 300+ ты куда целишься, в уязвимую точку или в силуэт?)
Одно другому мешает, да?
А на повторе 300+?
Они не 2 пикселя и вполне имеют нормальные размеры, на топах приходится иногда и на 2км выцеливать нлд т90
Ты и посчитать не успеешь, как тебе габела.
Нет, поэтому прицелился и жмакнул, не до подсчетов было, перезарядка однако, за ней следил и смотрел на комбашенку.
Признавайся, ты читер, у тебя орлиный глаз или глаз телескопический? Даже на 750 метров, хорошо если ты сам силуэт увидишь, а не болванку прилетевшую тебе в башню.