War Thunder. Непоняточка. С Новым Годом от улитки!

Тогда объясни, как так получается, что играя на Тигре Н1 тебя ваншотят в комбашенку, это чего за мать его рандом, хочу дам ваншот, хочу дам крит, а захочу вообще тля не пробил и иди в пешее эротическое путешествие.

достаточно тротила в снаряде
(и меня не ваншотят туда)

Тогда в чем логика?

больше тротила = больше урона

Спойлер

13гр
image
700гр
image

200+гр = ваншот при пробитии

Это понятно, но вопрос был в другом, почему Тигр Н1 не ваншотился в комбашенку, что мало тротила у пушки Д5Т?

недостаточно для образования “зоны смерти” или же избыточного давления
но типов в башне ты убил, а в корпусе нет
тип в корпусе пересел и откинул плюху

Понятно, с этого и надо было начинать, не хватило тротила у пушки Д5Т на танке КВ-85 для уничтожения всего экипажа танка Тигр Н1.

Если бы ты понял, что не убил наводчика второй раз, ты бы не высовывался на него так нагло

Хватило бы, стреляй ты нормально

Спойлер

Вот, как я должен понять, что он пересел туда если экипаж черный? Когда башня пустая, ты точно знаешь, что живых там нет, а это “детонатор на палке”, а не информация.

на момент второго пробития он не пересел
учи матчасть ватанды

1 лайк

Как уже сказали, он на момент второго выстрела не пересел. Если в башне все чёрные, значит там пусто, значит ты никого не убил и значит наводчик скоро пересядет, следовательно надо быть осторожнее

Д.п.: после первого выстрела в танке осталось двое. Если бы в башне кто-то был, Тигр бы был уничтожен

Я что должен сидеть секунды считать или выцеливать уязвимую точку и жмакать кнопку мыши? А не дай боже не досчитаюсь доли секунды и всё сливай воду? Какую мат часть учить, как секунды отсчитывать?

Если цифры любишь, то да

ты только что выцеливал комбашенку, это не слабая точка?

куда стрелять, чтобы ваншотнуть

Жееееееееееееесть какие-то невероятно высокоинтеллектуальные вещи для танкиста, сделали бы уже просто стрельбу в силуэт ёпты

3 лайка

Прежде чем писать “жеееееесть” , сначала вникни в суть сообщения, я говорил о выборе, либо считать секунды, либо выцеливать уязвимое место.

А на дистанции 300+ ты куда целишься, в уязвимую точку или в силуэт?)

Одно другому мешает, да?

А на повторе 300+?

Они не 2 пикселя и вполне имеют нормальные размеры, на топах приходится иногда и на 2км выцеливать нлд т90

Ты и посчитать не успеешь, как тебе габела.

Нет, поэтому прицелился и жмакнул, не до подсчетов было, перезарядка однако, за ней следил и смотрел на комбашенку.

Признавайся, ты читер, у тебя орлиный глаз или глаз телескопический? Даже на 750 метров, хорошо если ты сам силуэт увидишь, а не болванку прилетевшую тебе в башню.