Ну у ТСа 365к, а это остроголовый. Я примерно выставил тот же угол в анализе, вроде берёт, но идиотские рикошеты не исключены.
да не тот там угол, чтобы рикошетить. если не попадать в полочку, конечно.
Вы не правы, как и я, а СБЕР_Муха прав, как и остальные, кто говорил про то, что пробитие в влд как показано на скрине у Магистра_Гойда верное решение котячего вопроса. Бить в пулеметное гнездо это плохая идея, а вот левее от него в самый раз. Протестил в боях, работает, даже при более острых углах. Правды ради скажу, что с Pz.Bef.Wg VI P и Тигр Восток это не работает, по крайней мере у меня не получилось, а вот Тигр Запад пробивается и убивается только в путь. НО все же некоторые люди на форуме невежи и это факт.
У тигра п 200мм лоб. Ему надо в скосики стрелять. Или в комбашню. или для совсем отбитых - нлд. Щечки корпуса ему никак не спрятать и не усилить доворотами.
По поводу восточного и западного не совсем понял. По идее вест (запад) как раз должен лучше держать удар, т.к. у него траки под углом к влд прикреплены(Что-то типа гипотенузы, а катеты - влд и полочка), а вот у оста (восток) траки ровнехонько и вплотную на влд привинчены. Но в принципе никогда нельзя исключать вар тандер, так что могло просто не повезти.
Протестил в анализе защищенности, кроме этих уязвимостей есть еще одна, это чуть выше пулика, но это как повезет, чисто ювелирная работа.
Про пулеметные гнезда в этой игре лучше забыть. Абоба не дремлет.