War Thunder: Великая война!

ГЕРОЙ

image

Он один в траншее, а против него сотни. Сражается как лев. В одного заштурмовал позиции врага и теперь оборону занял в углу.

А вы даже не знаете его имени…

Начинается штурм.

Трое успело добежать до позиций врага и начинают штурм.

После зачистки ближайших траншей остался только один. Он героически и стойко держит все нападки врага во вражеском окопе.

Они сошлись - вода и камень. Стихи и проза, лёд и пламень.

Вот оно - лицо героя, что вышел победителем:

Но судьба героя печальна - немец по стеночке дошёл до него и в крысу убил нашего героя в спину:
image

Дружно осуждаем бойца тройственного союза за неспортивное поведение.

6 лайков

Жесть, а вы замечали что когда солдаты в атаку поднимаются то у них идёт клич и свистки гудят? Прикольно.

А ещё они реально перезаряжают своё оружие, с анимацией и пр. Круто.

3 лайка

Можно больше НИКОГДА не делать ивентов в слепом режиме?

Хз , мне режим понравился ещо в первые дни иза своего сетинга Первой мировой и нравится до сих пор , даже не смотря на медленность танков ( благо я давно к этому привык играя на Маусе , Т-95 и Тортойз )

А так в плане тупого Курска 1918 года соглашусь…

Для Великой войны можно было и лучше придумать режим и геймплей в нем , но я надеюсь что в будущем этот режим доработают и он воссияет новыми мрачными окопными красками.

3 лайка

Боже смотря на первую картинку так и чувствуется вся мощь и безысходность Первой мировой .

Ну и + напоминает фотографии времён битвы при Пашендейле

Chateau_Wood_Ypres_1917 (2)
Passchendaele_aerial_view (1)

1 лайк

Не поздно, потому что фоккер будет скопирован в спин-офф тундры со всеми ошибками и недочётами

1 лайк

Эх вот би ещо Цепелин забрать ))))

4 лайка

Было бы вообще няшно )

Ещё бы у меня настройки графики были больше минимальных - чувствовалось сильнее бы)

Сейчас единственный геймплей на немцах - играть в артиллерию

На антанте хотя бы есть САУ с человеческой баллистикой

Ну и немецкий самолёт без дамага против имбового английского вообще никакой.

Нормально оно вполне, если играешь с плюс-минус такими же противниками на плюс-минус такой же технике. Как оно было на заре тундры в 2013, когда статистов в количестве в принципе не было.

Бульба, если память не изменяет, и за миллион онлайна переваливала, другое дело, что “талантливый” менеджмент и скотское отношение к игрокам постепенно сделали свое дело.

Ехал Гарфилд через Гарфилд,
Видит Гарфилд- Гарфилд Гарфилд,
Гарфилд Гарфилд Гарфилд Гарфилд
И немного A7V

Коротко о сути режима по состоянию на последний день. Без шуток, пишу это прямо во время битвы, пока чудом захваченная точка не принесёт победу по очкам. Ибо ехать захватывать что-то ещё = отдаться кемперящим Гарфилдам.

4 лайка

Печалька, что все это не особо замечаешь. Потому что непрерывное “кинул Гарфорд Гарфорд в Гарфорд” и привет, ангар. А ведь кто-то старался достаточно реалистично окопную войну пехоты сделать…

2 лайка

Да я сам не знал что солдаты реально могут захватить окоп врага.

Наш танк им помогал, вот интересно что было бы если бы больше наших уцелело в том окопе, они бы его прям полностью захватили? Враг бы перестал там спавниться?

Я просто когда выезжаю на танке то сразу 650 метров ставлю на прицеле. Чаще всего этого хватает попасть в противоположную такую же позицию

Да бывает и в а7в снаряды шамона растворяются до пробития

Там где-то 800 вроде обычно, ну я стараюсь не в первых рядах быть, единственная возможность что-то сделать это через террейн в бинокль кидать.

Не знал что они и А7V могут бахнуть
image

У меня не очень получается это. Именно в событии прицел съезжает сильно после переключения