Там где-то 800 вроде обычно, ну я стараюсь не в первых рядах быть, единственная возможность что-то сделать это через террейн в бинокль кидать.
Не знал что они и А7V могут бахнуть
У меня не очень получается это. Именно в событии прицел съезжает сильно после переключения
Там и разброс сам по себе, и баллистика миномёта, на 800 м уже снаряд с A7V влетает почти вертикально.
Ну, я в нескольких боях с верхнего правого респа, сразу после старта Гарфордом успешно рашил С. Если команды 8 * 8, в основном прокатывало.
Один раз вообще комедия была: взял С, встал за дом, накидываю по А, тут сзади подкрался невесть как доехавший шамон. Выстрел по мне в упор, не ваншотит, притирается к борту и получает мой ответный ваншот в крышу. Чинюсь и продолжаю накидывать из-за домика. И - историчность.
Что ж, завтра ивент закрывают. А я смог получить всё кроме титула и аватарки
А как посмотреть стату?
Выгриндил всё и вот что понравилось:
- Летать на самолёте
- Заходить с курсового на пулемётчиков и вдоль окопов
- Получать люлей от солдат с винтовками
- Наблюдать за штурмами солдат
- Пытаться помочь
черепашке дойти до водысолдатам дойти до вражеского окопа - В самом конце всего ивента заметить что солдаты всё таки могут дойти до конца окопа если им помочь)))
- Техника в наградах смешная
Остальное грустное чёт. Геймплей танковой перестрелки в пустом пространстве грустный, из-за него не всегда получалось с пехотой побыть. Карта - просто пустое пространство и куча мешающих передвижению танка штук. От грязи до брёвен на которых танк тупо крутиться начинает(
В целом 3.5 из 10, наверное.
Я ставлю 4/5
Поставил бы выше если бы добавили Рено 17 и немецкий аналог (забыл как называется)
Я не смог выше, мне было физически больно играть и гриндить)
Расслаблялся только на самолётике…
А мне нравилось с Шамона Цепелины сбивать
Как многие знают, Т-34 признан лучшим танком Второй Мировой. Но практически никто не знал, какая повозка признана лучшей в Первой Мировой. Никто, кроме наших Улиток)
Спойлер
Таблицы рекордов вроде бы.
Выбил и забыл.
Титул хороший, очень нравится
К сожалению, КМам вообще по барабану на объяснение сути и механик ивента, а пехота вроде получила сложную модель поведения.
Во-первых, если встать на пути срочников, то они не стреляют по тебе и расшибаются головой об танк, даром что каски носят.
Во-вторых, вроде бы подавление всех пулемётных точек заставляет пехоту подняться в атаку и занять новый окоп.
В-третьих, пехота полностью игнорирует танк, пока рядом с солдатиком не упадёт фугас без сплеша.
В-четвёртых, пехота забавно кричит, если её давить.
Вот вроде весело, даже какая-то сложная модель поведения у ботов, но их ещё дорабатывать и дорабатывать
Повезло-повезло, теперь-то выкачаю всю ветку на A7V
Я этого не заметил, кстати, мне кажется наступление идет просто раз в какое то время или если точку захватили то пехи на точку бегут.
пока пехи наступают - по ним лупит пулеметчик и солдаты из окопа и этих солдат в окопе можно пострелять и союзные пехи добегут. Ну и чтобы они добежали надо еще пулеметчиков покошмарить всех.
Вот! И кто после этого скажет, что эвент плохой?
Реально, не просто ивент, а тотальный PROFIT