War Thunder: Великая война!

О, а мне на британскую телегу выпал.
Можно начинать выкачивать любителей чая.

Повезло-повезло)

К слову о трейлере пехотной обновы, жаль что пост уже закрыт, я тут узнал, но походу язык вывесок в трейлере - межславянский. Крутецки)

Я только носача, гарфорда советского и немецкую самку получил. Остальное просрал,но голду тратить не хочу

Там за 2-4 боя закрывалась звезда… к огромному счастью ибо играть в слепой режим…

русского

Даа))))

Это конечно было весело ))))

Но ещо веселее было это делать с Гарфорда ( в обеих нациях). Он со своей пукалкой и пулемётами жоско сносил авиацию противника , особенно низколетящие аеропланы

2 лайка

a80cce4f4ff2c536daa87d0bf0c6b748

Как вы вообще можете уныло накидывать по бинокль? Это же скука смертная. Я всегда на Гарфорде на точку С пытаюсь доехать, за обе нации, по пути постреливая по видимым целям. Это же ивент для фана, времени не жалко, и напрягаться превозмогать ещё и тут - нафиг надо?
При удаче выходит так - 3 Гарфорда отстрелил на Гарфорде по пути на С, не доехал, умер от арты сел на бомбер, забомбил ещё 2 черепах, петровичи сбили Фоккера и потушили пожар

вышел в окошко живым, зашёл на Спаде, и бой кончился

Скромно? А мне хватает, мне больше и не надо, я сюда отдыхать пришёл!

1 лайк

Ты просто попробуй поставить танк на пути пехоты — они сами об тебя убьются

Есть такое , даже как то не верится что в самом начале этого ивента ( а это пару дней назад) можно было увидеть действительно активный геймплей , впрочем это чем-то напоминает реальную Первую мировую…

Где поначалу так же все было маневренно и подвижно а окончилось бегством к морю и 4± летним побоищем в окопах…

Причём свои пехтуры тоже об тебя убиваются

Честно говоря я за все время чёт ни разу не замечал смерти пехоты от наезда

Никто не запрещает тебе лично устраивать себе активный геймплей каждый бой. Не на корову же играем, в конце концов. Не прокатило, два танка слил за пару минут - по барабану, маршируем в следующий бой

1 лайк

Ну так кто ж виноват что в слепом режиме любой показавшийся тут же на плоской как блин карте обстреливался со всех сторон. На этих коробках из фольги любое попадание равно отъезду в ангар.

эвент так себе, даже не пробовал
разочаровался, думал будет убийца сквада, а получился недо-бф1, а главное пехоту не дали поиграть
будь этот ивент даже в декорациях вв2, было бы интереснее кататься на всяких зскд 222 или флакпанзерах, кося пехоту и пытаться убить всякие ба-11 и ба-64

А я разве кого-то виню в этом ?

Это и так было понятно что этим все и кончится…

Впрочем в любом случае на Гарфордах творить Блицкриг было весело , да и на Шамонах делать отстрел А7V тоже…

Как и на A7V делать блицкриг по священным заветам Гудериана и Де Голя тоже было весело…

Жаль что сам режим уже почти что закончился…

2 лайка

Нормальный ивент. Жаль, если как большинство первоапрельских останется разовой акцией, а не окажется альфа-тестом пехотных механик

2 лайка

если ивент не может заинтересовать цашкучку - 13 летнего зумера (я на этом уровне развития), то значит этот ивент так себе

Ну такое себе веселье, мне играть на A7V и гарфилде в миномёт чет не очень понравилось.