War Thunder: Великая война!

Сопутствующий ущерб

Попробуй, пока не поздно

Это весело

1 лайк

Серйозно ?)

Ты играл на них лишь в симулятор миномёта !?

Месье !

Вы такое потеряли !
На Гарфордах одно удовольствие было творить ОЛО ЛО Раш на точку а затем ее дефать от врагов , или заходить в борта.

А А7V !
Это же вообще было забавно когда 4 А7 тупо продавливали оборону Антанты до холмов и тупо зажимали без права на реабилитацию.

За Шамоны лан ещо не каждому зайдет его геймплей , но вот Гарфорд и A7V !
Это ведь самые забавные машинки этого события , за них играть лишь в симулятор миномёта это настоящее преступление

2 лайка

Если завтра утром успею то обязательно протестирую пехоту на прочность

Как только выезжаешь - тебя все фокусят. Всё.

A7V первые дня два норм игрались, а когда апнули француза и он стал через всю карту этот утюг ваншотить - поездки закончились.

Вобщем месье… вам просто нужно было по лучше последить за игроками и ситуацией в бою и может быть вы бы нашли свой дзен блицкрига на полях сражений Первой мировой

1 лайк

В общем, на последок удалось последний мой этап в ивенте закрыть за 1 бой. Причем на союзниках. При этом какого то альфа скила не показал - потратил все 6 респов на танках, бобер и закончил на СПАДе.

Были бои где в один респ не потеряв ни одного танка набивал по 2-3 тысячи, а 5 тыс удалось набить таким вот тупо рашем.

Все кто ноют что сложно - блин, я играю средне в КД 1 и то на изи все закрыл.

P.S. Ивент один из лучших вообще за все время существования игры.

P.P.S. самым слабым танком ивента нарекаю Шамона.

3 лайка

это те самые имбовые а7в которых сен шамон ваншотит в лоб?

В первую очередь твоя и команды задача вынести Шамоны , а дальше уже просто подходишь к холмам и делаешь Кайзеровский зажим яй… Кхм…

Ну вроде как они и нынче весьма неплохи пусть и с некоторыми косяками , правда тактика таже…

Вырезаешь Шамоны и дальше безжалостный и тотальный Кайзершлахт до холмов и спауна Антанты

Зачем играть в альфа-тест ,если уже анонсировали бетта-тест

Возите меньше снаряды да и просто фокусите Шамоны , я так и делал…

Вся остальная техника Антанты это так лёгкая прогулка…

Единственный кто ещо может огрызнуться это Гарфорд , но они менее опасны чем Шамоны…

Впрочем в любом случае на А7V забавно делать блицкриг , что щас, что раньше…

бро, я не играю на мусоре-7в, потому что можно взять сен шамон и убивать их с вертухи ваншотом. что я и делал собственно.

ох уж этот блицкриг когда тебя с километра ваншотят, а ты едешь по голому полю 10 кмч.

1 лайк

Не стоит тратить на него время. Он 10 лет подряд играет в симулятор выживальщика, а не в вартандер

Пока мы катаемся по нейтральной полосе и раздаём Гранаты)

1 лайк

Воля ваша…

Просто вы не нашли к нему подход…

О да особенно в первые дни когда гарфилд выжимал 3 км/ч не по дороге. Это если вообще ехал.

Когда Шамон просто делает бум по прямой, а ты через холм в бинокль кидаешь, это не слишком быстрая процедура.

“Неплохая” техника бы не отлетала в лоб через всю карту.

Да не сложно оно. Оно НЕПРИЯТНО.

Ты успокойся. Нажми B бинокль, он бесплатный. Пока тебя не успокоили.

На Гарфилде классно по тылам ездить

1 лайк

Если в игре за почти 15 лет существования не реализовали на постоянной основе никакие другие режимы, кроме захвата рандомно натыканных точечек (особенно комично это выглядит на крупном флоте)- давайте подумаем, сколько лет бы ушло у разработчиков на адекватную интеграцию пехоты в игру?
То, что было в режиме- это по сути обычные модельки ботов, следующие сценарным рельсам, только вместо самолётов, танков или лодок у них модельки человечков. Триггером для следования по этим самым рельсам для них выступает захват игроками точки, либо зачистка пулемётов. Если же игроки ничего из этого не сделают, эти болванчики так и останутся сидеть в окопах, никак не влияя на ход битвы. Если бы у них была хоть какая-то модель интеллекта, пусть и кривая- тогда да, это можно было бы назвать тестом пехоты. Я не говорю, чтобы боты самостоятельно могли решать исход битвы, но хоть небольшое влияние на неё оказывать, заодно давая игрокам на танках стимул защищать союзных человечков, и выкашивать вражеских. Но бежать по рельсам при соблюдении определённого скрипта, мешать своим присутствием захвату точки и вяло бодаться с вражескими ботами либо игроками на близком расстоянии- ничего нового в этом для игры нет. К сожалению.

И нет, я не против новых механик или режимов, наоборот за. Мне вспоминается например спонтанное задание уничтожить помеченного бота, либо захватить рандомно появляющуюся легендарную точку D на карте Карпаты в древние времена, за что преуспевшей команде отсыпали немного очков. Или тестовый режим “все против всех”, где игроку при неограниченных спавнах нужно было уничтожить 100 игроков. Да в конце-концов попытка сделать что-то типа наступления на Новороссийске, когда с захватом точки команде открывались новые части карты, и так несколько раз. Но где все эти намёки на игровое разнообразие сейчас? Вопрос без ответа. А потому надеяться на адекватную реализацию пехоты, когда какой-то мега-консерватор в геймдизайнерах по сей день наглухо бракует все режимы, не связанные с точками- не приходится.