я устал, босс…
Напомню, первый раз т90, леопард 2а5(кажется) + 2 вертолёта и пустынная карта, появились именно в первоапрельском ивенте. Сегодня это всё можно увидеть в игре.
Единственное что говорит о маловероятности пехоты в игре, это не желание\нежелание разработчиков, а рейтинг игры 12+.
Какой шутник.
Говорят, на форуме листка откопали, что часть разрабов листка ушла в гайджин, а первоапрельский ивент помогали делать даркфлоу.
Если так, то пехоту они сделать точно смогут, было бы желание)
Еще об этом говорит плохая реализация.
Да. Косяков навалом было, но это фирменный стиль Улитки вообще. А так, атмосфернейший сеттинг ПМВ, легчайшее прохождение, нормальные призы - это первый ивент, который лично я прошёл полностью.
А мне наоборот, чёт не зашло. Этапы на технику я ещё затерпел, а вот на титул и иконку уже желания нет.
Это первый ивннт, где я постоянно чекал очки миссии, чтоб как только нафармлю нужное количество, сразу ливнуть.
Поиграл в ивент: убедился в том, что худший ивент за все время.
- геймплей (буква М лишняя), где игроки не заняты поддержкой пехоты, как по идее, должно быть. Игроки заняты тем, что сидят в 1км друг от друга и боятся вылезти на линию огня, потому что улитка зачем то выдала бронебойные снаряды.
Пехота же активным игрокам только мешает подсвечивая их пулеметными маркерами.
Тебя подсветил пулемет - по тебе скинулась вся вражеская команда.
Игроки получили геймплей топ типа в голом поле, на коробках без брони и подвижности. - Баланс от слова болван.
А7В имба. Вот прям верим как все 18 членов экипажа были стрелками наводчиками орудия и умели водить танк. Прям все могли пересаживаться.
Марк5 бесполезный мусор. Он никого не пробивает, кроме Сен Шамона и гарфилда, а сам отлетает с первого попадания.
То есть он пользу приносит только за Германию.
Не малый, а ГРОМАДНЫЙ вклад в баланс приносят камуфляжи. Немецкий Гарфилд и Марк5 отлично сливаются с местностью и имеют право первого выстрела за счет этого. Ну, а антанта представляет цирковую группу.
Можно такие камуфляжи в основную игру?
-
накрученные ТТХ вовсе испортили геймплей, любая коробка быстро выкатывается дает тебе 5-6 снарядов и откатывается мгновенно.
Орудия у всех имеют отличнейшую точность и прицелы переменной кратности. -
Дирижабль подлодка с климбом 20м/с с пьяными стрелками; Бомбардировщик, у которого настроен только передний стрелок, просто ужасны.
Плюсы: красиво, дают машинки за 3 боя
При этом если первые полтора дня бронебойными хотя бы ещё требовалось более-менее уметь попасть с баллистикой миномёта, то затем французу выдали по местным меркам рельсотрон прошибающий оппонентов насквозь с любой точки карты.
Ещё вспомни как в феде водила телепортируется из боевого отделения.
Как выяснилось, без накрутки в 300% мощности техника тупо не едет. Особенно гарфилд.
У немцев на авиации ещё и оружие не дамажит, в отличие от англичан.
Да и впрямь пехота орет когда на нее наезжают и главное умирает от 20 тон чистой стали
Странно что это для меня стало открытием лишь сейчас
А еще можно заметить ДЗОТы, в которых она спавнится.
Если играть за победителей, то можно бесконечно долго расстреливать их прямо на респауне, за каждого дают 5 очков
жаль дзоты нельзя уничтожить.
Улитка даже защиту респауна не сделала.
Можешь хоть на вражеском танковом респе стоять. Ни маркера ни предупреждения
Максимальный Реализм. Никаких маркеров и красной зоны! Всё как хотели многие игорьки в обычных ТРБ!
Игре уже 10 лет, что разработчикам добавлять в игру еще лет через 5-10, кроме пехоты? Вертолеты и танки уже достигли современности. Остается только вводить клоны и пропущенные модели. Самолеты одной ногой тоже в современность, хоть и пока еще многое не введено. У кораблей пространства для маневра много, но они наименее популярны. Очевидно, что корабли будут развивать в сторону ракет, но этого не хватит, чтобы поддерживать интерес к игре еще лет 10.
Есть немало шутеров с рейтингом 12+.
Где солдатики падают и умирают, просто без кровищи и оторванных конечностей, как в играх с более высоким рейтингом.
Космические корабли. В игру впишутся точно так же, как и пехота (никак)
Сделав изначально имбалансное соотношение противоборствующих сторон в ивенте, улитки превратили его в неинтересное времяпровождение. Да, через денёк они это поправили по ходу дела, но я его забросил с первого дня, только пройдя 1этап за немцев и поняв, что мазохистить за союзников, да и играть за сторону немцев смысла, времени и интереса особо нет. Тягать по непроходимой и вечно скользкой грязюке эти жутко неповоротливые гробики с примитивными пушечками и при этом ещё пытаться пулять в кого-то? У немецкого танчика была хоть какая-то логика и он стрелял вполне бойко, французский тормоз ещё тот и шкаф фанерный огромного размера, а из английского двух-пушечного даже прицеливаться не успеваешь, надо подставлять борт и эти орудия переключаются на противоположное в самый неподходящий момент.
В общем первоапрельская шутка(насмешка) удалась на славу ))
А кто-то на полном серьёзе хочет в это играть на постоянной основе и неоднократно просили в игру как линейную технику.