S/J не выкачаны, на остальном там невозможно играть в пвп.
Оставь в своем сетапе 12,0, не больше. Через 5 сек будешь в игре!
Думаю можно даже чуть урезать фарм, если вдруг разрабы боятся сломать экономику. А так согласен, режим отличный, давно так интересно не было
Фантом Е базовый против базового МЛД нормально рубится, а если играть в ядерный бомбовоз, то вообще проблем нет.
Ядерная бомбовозия ещё быстрее чем ПвП закрывает этап
Проблема с пахомом разве что в его радаре, что заменили на микроволновку, но по сути, разница не так заметна тупо за счет того, что на фантоме будто быстрее фраги получаются.
Надеюсь, не забросите начинание и продолжите развитие.
Потестировал С-300, патриот и ОТРК вчера. До РСЗО пока не добрался. Вижу только, что стрелять может.
Ракеты С-300 вылетают криво. Не так критично, как ОТРК, ракеты которых при попадании в землю не взрываются от слова совсем. А при попадании в цель эффект взрыва исходит только от самой цели, а не от ракеты.
Понимаю, что для режима это не критично, но очень надеюсь, что данные наработки будут использоваться и дальше.
Ну если ты нме будешь вывдавать 500 ОВ каждый раз то ладно.
В целом, можно режим в какую-нибудь вкладку рядом с противостоянием сделать и добавить сетапов там с 9.0-9.3 начиная, когда весь функционал, хоть и более примитивный есть. Готов хоть весь день катать в этот режим на всяких F-100 и Су-7, нежели катать обычный АРБ.
На нюковозе выживать слишком просто — летишь прямо на цель и выносишь с кабрирования
Если бомбить только крупные скопления по 16 тел, то можно и не возвращаться — мелкая нюка на следующий вылет тебе и так обеспечена
Сделать альтернативой нынешнему АРБ- думаю, сильно удивятся!
Так ты мне выдай его для начала.
Неужели получилось сделать что-то интересное…
Мои +5 копеек у копилку “ввести как постоянный режим”
Ну тут уже сессионность препятствует. Играть матчи по часу прикольно, но не у всех время есть. Можно, конечно, как ползунок по типу ночных боев…
За фраг дают около 150-160 поинтов. За смерть 40. Разменялся три раза и кайфуй.
Ясно, слился.
Следующий.
вы прочитайте лучше, что я написал, я не говорил что факуры надо оставлять, я указал на общий список самолетов, где нужно равно балансировать все самолеты и убирать как F-14/15 так и Миг-29, потому что миг-29 слишком сильный против 4 фантома…
А другие? Ешный фантом с 3 ганподами на 40 кг залпа и как-нибудь на ядерку наскрести можно.
В режиме ганподы есть вообще? Как-то не юзал ни разу. Да и в целом, типа, пускать эльки в лоб много айку не надо, за полтора-два пуска один точно прошляпит. Первые ядерки можно натурально так за минут 10 сделать, не больше
Есть, если брать совой Фантом со своими подвесами. Вроде было написано, что нет S/J, то есть другие есть?
Ешный тут как стоковый. За СШП у меня не особо качанная ветка, но по сути лучше будет брать летку на асах и лететь меняться в лоба на ней.