Обнаружать их кто будет?! ПРР летят не у земли
Не предлагается сбивать скорее всего из-за совокупности факторов, которые проигрывают иным способом противодействия.
Сама оса и будет, ты хоть мануал открой
А ты угол обзора РЛС посмотри
Это уже частность.
Если ракета в зоне обзора РЛС, что ей мешает её обнаружить ?
Продолжая обсуждение из темы Отзыв о событии "Ядерная эскалация":
Это типо, я про пилот получается раз на всей бесплатной технике уже по 4 медали на нацию закрыл?
Если про осу есть мануал, в котором есть все формулы для расчёта возможностей её радара и ракет, то что известно про роланд? На него есть мануал?
Его РЛС применялись много где. Думаю вполне возможно если в рамках одного мануала, то кусками собрать информацию.
Плюс у осы ирл есть ещё всякие контрастные фильтры, вроде, ну чтобы было проще на фоне неба замечать малоразмерные цели.
меврик если че от 3 лица сейчас отрисовывается с 600м)
это не мешает осе лупить магическим визором по СДБ на 10 км
И разделить единовременный БК и общий БК техники.
А то пока что у роланда 10 ракет БК после которых перезарядка идёт. Когда в пусковой всего 2 ракеты и остальные 8 внутри лежат. Аналогично у стрелобота БК равен 8 и он их одновременно почти может пустить, хотя на установке всего 4 и должна быть перезарядка.
Нужно чтобы было время реакции у бота в зависимости от того с какой стороны цель подлетает (чтобы сзади обходить), плюс две перезарядки - перезарядка из внутреннего БК и перезарядка всего комплекса.
Плюс, наконец, сделать уже награду за уничтожение РЛС составных бото-ЗРК, а то ПРР откидал, патриот ослепил, а награда за это как за уничтожение одного танка(
У осы в наставлении для войск пво вроде указан алгоритм поражения прр? Как это не могут видеть, а как им обороняться против того, что они не видят?
там нет ИК трека вообще
комплекс 80-х годов, и я не уверен, модернизировали ли оптическую систему, сам комплекс вообще из 60-х
а теперь понимаем, что это происходит на дистанции 2-3км
а не 10
Да нормальная награда, я на F-111 фармил. Сначала уничтожал ПВО потом выносил мавериками и гбушками базы и колонны. Куда интересней чем ядерки кидать на бызки.
Я на су-25 и Су-24 с ПРР выносил радары ПВО и получал за бой 500 очков миссии и где-то 500 мб ОВ)))
А так кнш нормальная награда за 10 радаров СОЦ и ССЦ. /s
Это уже тонкости настройки ботов.
Кадры выше были с модернизированной Осы оснащённой в том числе ТПВ.
ну так их и не пытаются настраивать
чел в CDK пофиксил половину проблем ИИ-ПВО, разработчики даже это имплементировать не могут, вот и все
круто
в игре у нас что стоит на поле боя?
оса-акм
Как раз таки пытаются, просто пока однобоко и неполноценно)
Перезарядку дали, но не полноценную какую-то, а полу-реальную. Хз, ивент ещё будет сколько идти? Мб ещё ждут нас обновления, разрабы мб нащупывают баланс)
Не поражения, а противодействия.