War Thunder: Ядерная эскалация!

Баян. Мажет и попадает 1:1 как у Роланда.

да как не попадает, я один какой то бракованный или что? меня на ф15 при перпендикулярном полете на 1400кмч схлопывает только в путь

как и на 23мл при таких же вводных*
так что и те и те имбы

осы и роланды можно размансить только от высоты в пару км или пролетев через низину, пока тебе пузико деревьями чешет

Поможет только змейка. Хотя даже это не гарантия.

Ну или так.

Это факт. Роланд в ивент значительно сильнее

ооооочень редко помогает, и то если прям в тайминги попасть

Потому что у него нет оповещения. Он тупо ведёт ракету по магическим лучам Славика.

Особой разницы между ним и осой я не заметил.

Чушь. Вчера 6 раз подряд пролетал на фантоме и респу у взял 3000 ОВ за 15-20 минут.
Все ЗУРы пролетали мимо

вечером специально видос запишу, буду прям специально лететь перпендикулярно на максимальной скорости и смотреть своей скоропостижной смерти в глаза

Снова сказки из разряда злобное НАТО имеет ПрЕвАсХоДсТВо?

ЗУРы абсолютно одинаково залетают.

3 лайка

Только вот это Факт. Ближнее ПВО США сильнее

нет ничего страшнее мимо проезжающей бмп2.

а если без шуток, выполняя обе медали, вообще не заметил разницы
меняются только названия
да и по датамайнам у них одинаковые ТТХ ботов

Я его просто игнорю, это ближнее ПВО, а так оно типа сильное, но если по одному с ним разбираться, то нормально.

Только вылетов будет очень много чтобы по одному с ним разбираться. Я по 2 ПРР на зенитку трачу, а это всего 2 зенитки на Су-25 в лучшем случае. Не комильфо.

Зато с ЗРК средне-дальними легко на су-24 разбираться. Можно ПРР потратить на РЛС беззащитные что в поле стоят одни, а ССЦ Патриотов с пушки забрать. Работала бы нормально разведка…

Нет. ИИ боты одинаково имбовые. Реальная разница лишь в одном аспекте - ПВО советов не перехватывает КАБы.

1 лайк

реально? Почемууу?

А это точно об этом режиме?

Потому что в этом режиме это приведет к получению Р-73 от другого Мига)

Без понятия.

1 лайк

У меня перехватывает

У меня перехватывают только БУКи.

Сколько ОМ к концу игры набиваешь?

Или ты чисто удовольствие от уничтожения ботиков ловишь?