Скорее от уничтожения тебя ботиками.
Ну, если ядерки не кидать, то 1000 еле-еле наскребешь)
С ядерками проще, за 3-4 броска 5кт набиваешь 2000, их кидаешь по тем же позициям ЗРК и забираешь по 10-16 юнитов на позицию. Там же две РЛС + штук 6-8 ПУ + Гепард + Роланд в каком-то количестве.
Уничтожение РЛС почему-то очень мало очков даёт, хотя ты по сути уничтожая РЛС слепишь их ПВО средней дельности и оно не может работать. Хз почему они не сделали награду за это отдельную, типа, “подавление ПВО”.
Мне интересно узнать что будет если все ЗРК средней дальности на карте уничтожить) Пока вышло все патриоты уничтожить, стало спокойнее летать намного.
Ну и вообще да, мне нравится когда игра даёт задание и я его делать пытаюсь, маневрируя от врагов и прочих угроз))
Я просто забил болт. Уничтожать ботов КАБами это максимально бесполезное занятие.
Ядерка это маст хэв.
А я с ПРР пытаюсь, якобы, “как разраб задумал”. Только это не поощряется совсем, но мне не привыкать, я в ТРБ год играл на разведывательном дроне, лутая с боя ровно 0 очков исследования и 0 кредитов с активностью боя 0%))
Это было ещё до того, как дронам дали разведку. Зато союзники спасибо говорили за метки.
АХАХАХАХА, ты бы ещё из пушек пытался).
С учётом количества ПРР они ОБЯЗАНЫ залетать и шотать ПВО. ПВО же их перехватывает на раз.
Ну, как я уже писал, с пушек отлично разбираются. Кидаешь 2 ПРР на СОЦ, они долетают, уничтожают одну РЛС, а ты следом из пушки вторую, обезоруживая HAWK.
Повторить раз 7 ещё и у них не будет HAWKов))
Они и залетают. И шотают РЛС. Просто я так понял, ПРР Су-24 в количестве двух штук нужно кидать не на HAWK или ССЦ Патриотов, а на крупные СОУ AN/TPS-59, что стоят на холмах отдельно и не имеют прикрытия. Их почему-то не уничтожить с пушки, но с ПРР уничтожаются легко.
Хотя, может, на них проще тратить НАРы или бомбы глупые, но я пока не пробовал, их всего штуки 4 на карту, может. Зато по ним, вроде, Патриоты цели находят.
Да, раздражает. Выпал +100 на 3 боя. 2 из трех кинуло в уже идущие бои под самое их окончание.
А ядерки хватит одной-двух.
СОЦ для стрельбы им не нужна))). Она нужна чтобы ты знал о пуске). Карл, им даже модули не нужны.
Одной-двух чтобы уничтожить 8 позиций HAWK на разных концах карты?
“Повторить 7 раз” это чтобы уничтожить 7 других позиций, а не чтобы одну добить. Ты уничтожив РЛС выводишь из строя один хоук же.
Однако после уничтожения их РЛС они переставали в меня стрелять.
Зачем 8? Хватит двух. Можно даже вообще не трогать.
Без понятия почему так. Я ловил сценарий когда после уничтожения всех СОЦ они продолжали стрелять.
Так-то в режим можно вообще не играть, летишь в свалочку АРБшную на миду да крутишься, кому что)
Правильно. Особенно забавляет респаун ПВО через 3 минуты.
Убиваешь ЗРК, делаешь заход по танкам, разворот и тебя убивает ЗРК, которое ты только что убил
Мб в тебя патриот лупил.
Ну и вы уничтожали их станции одинокие на холмах стоящие?) У которых АФАР радар такой большой. Без прикрытия стоят.
Так это мелкие зрк респятся. Хоуки не респятся же. Как и патриоты. Как и РЛС.
Кому нравится этот режим, это или любители бомбить базки на всём подряд или просто любители копиума. Особенно кто говорит что этим нужно заменить текущий Арб. Более бессмысленной и беспощадной дурки я давно не видел. Что вы в этом нашли? 40 минуть летать по нулям в лоба и бомбить ботов попутно умирая от переапаных зениток это интересно?
Меня больше забавляет карманная бригада Джамшутов в каждом конвое, которая умудряется перестроить половину уничтоженных складов пока носитель ЯО летит на перезарядку.
Уничтожили все, во что мог лететь ПРР.
Странно, мы вот уничтожили всё и в нас перестало лететь… Я у них в тылу начал летать открыто на высоте.