War Thunder: Ядерная эскалация!

Не знаю насколько вы знакомы с DCS и прочими подобными играми. Но в том же АСБ было бы неплохо увидеть этот режим(с доработками), а для любителей бодрава рубилава пусть будет АРБ никто его не забирает, никто никого не затягивает в новый режим

1 лайк

Так не надо стрелять во всех подряд, в чем проблема. Того гляди и бой будет более интересным, а не конвульсии из АРБ

То что все баги надо пофиксить это очевидно, какой смысл их оставлять. Я говорю за саму логику миссии

Это можно сделать только если внедрить в СБ-Противостояние , чтоб не захломлять ))
Но опять таки это лучше с ними и обсуждать. Я в СБ тундры не играл с момента его вывода в событие. Поэтому если просто часть контента из данного ивена перебросить туда , без нюк , но со всем остальным и без зрк-скайнета то может быть. Пускай играются если им это конечно будет нужно )

1 лайк

Достаточно и того, что маркера пропадают, когда рядом нет союзников

На тебя летит точка, у тебя 2 секунды чтобы понять отоварит она тебя нобрейн ракетой или нет.

Кстати то что точка синяя ничего не меняет.

1 лайк

Две секунды это много, включи прифлейр, откинь ДО, встань в оборону, атакуй сам. По силуэту пойми что за самолет летит с вражеской стороны, посмотри на СПО.

Нереалистично. В 80-е года вся эта информация была у пилотов, и даже больше.
Разве что какие-нибудь древние “Фантомы” без навигации летали.
Единственное что вне пределов своего радилокационного покрытия или при уничтожении радаров половина этой прелести пропадала.

Если у каждой точки ещё на аэродроме СПО орет об облучении радаром ПВО это значит что оператор радара уже передал координаты, скорость, курс и высоту этой точки не только своим ПУ но и истребителям тоже.
Там не надо ничего гадать, если радар работает то и радиосвязь тоже)
Просто в зависимости от современности самолёта местонахождение точки передано либо словами, либо маркером на ИЛС или одном из МФД.

Асб, там нет ядерки, но там есть это ПВЕ.

По-хорошему, не надо делать из события по механикам АРБ унылую АСБшную помойку!

Кто хочет играть в ДырКаэСс, пусть играет в ДырКаэСс, а в Тундру свои девиантные хотелки не тащит

1 лайк

Могли бы ту-95мс выдать, ту-95м с нынешними возможностями даже на фоне ту-4 выглядит очень сомнительно

1 лайк

ту95мс не несёт бомбы, а выдавать х555 или х102 было бы слишком жирно

х102 может нести только мсм.

ну тогда только х555. не думаю, что стелсовая дозвуковая КР без возможности поражения подвижных целей будет чем-то полезна в игре

Напомнить почему Гром-1 удалили?

Да там крылатые ракеты тогда и б52 дадут.

А мы удалим фарм!

Ну так для б-52 аналогичные ракеты, и есть немалая вероятность, что их нарисуют рано или поздно под влиянием нытья
ту-95м впринципе лишен с момента ввода возможности для апа, неудачная модификация и как итог полностью мертвый самолет в игре

фарм баз выносим за скобки, это не геймплей