На мой взгляд максимум - это когда части были готовы по отдельности и то желательно избегать такого.
Иначе есть примеры ЛТ с 140мм пушкой и спаренной 40мм автопушкой. Был только макет из дерева.
А вот при реализации уравновесить такую башню и решить кучу проблем с ней было бы КРАЙНЕ сложно.
А я не говорю, что надо бездумно всё пихать
Естественно неадекватные проекты отсеивать (а то, как танки Гротте вспомню, плохо становится)
От бумаги зависит
Тут проблема только в том, что репортов с документацией не будет, ибо это бумага
С другой стороны недострои у нас тоже бумагой считаются, но их ведь возможно настроить. Тот же Е100 например. Понятно, что там башня от Мявуса, но всё же
Ну есть же там, например, по Кранвагну условному данные? Китайцам тяжёлым? Да хоть по Пантере-2 и Каэлиану тем же
Кстати последних вроде вывели не потому что настроить не смогли, а тупо потому что недострой/бумага
Были слухи что вроде как комплекс вооружения для Т-50 в частности то что планировалось для размещения во внутреннем отсеке отрабатывалось на Су-47, но было ли фактические пуски и означает ли это что его дооснастили необходимым оборудованием я не знаю
Но а так жаль конечно если не введут, один из немногих уникальных самолетов который значительно внешне от других отличается