(WIP) Наземная техника СССР 1970+ года (На данный момент не введенная в игру)

Ёрзаешь вперёд-назад на респе и тихоходные спайки/бродяги не долетают из-за недостатка энергии

То, что авиа десантируемая техника малость не актуально было понятно и раньше.

Там есть нюансы, но в целом ИТ как класс техники уже никому не сдался.

В книге по войсковому ремонту указано вообще 96 чел/ч)
Правда там же написано, что ковырять его должно 4 человека, и тогда выходит уже 24 часа.
Наверное это взято из расчета на то, что никто не знает как этот двигатель снимать и они будут пользоваться пособиями.

Вот такой бы панцирь, в разы мобильнее и удобнее чем на перегруженном камазе по песку или сугробам пыхтеть

4 лайка

Актуальна как никогда. Прям на Пентагон с Ил-76 можно десантировать.

Тактику мух из сломанной стрелы

Чисто гипотетически десант может быть полезен для быстрой переброски туда, где нет аэродрома для Ил-76 в рамках своих же границ. Но это скорее как аварийная команда, чем средство наступления.

Да и то, сотня человек с FPV будут эффективнее Спрута.

Ну когда меня в помощь прислали (наш прапор с прапором танкистов были корешами) как я понял пацаны с вечера начинали, и на утро когда пришли уже начинали краном всё вытаскивать, я потом только генераторы снимал и стартер

Сейчас вообще ВДВ воюют как обычные войска. Вот теперь и думай насколько актуален десант не против папуасов.

ВКС этим тоже занимается.

У Т-72 стартер-генератор)
Как ты снимал стартер, и отдельно генератор, для меня загадка)

Уже ВКС в пехоту гонят? Видимо всё плохо.

Вы там сидите в информационном вакууме двухлетней давности ?

Почитайте новости что ли.

Я думал что это генератор …,
я вобще честно не понимал что снимаю потому что оно всё было в плотном слое мазута

Да смысла читать про бесполезную и бездарную войну не вижу смысла. Ничем хорошим это никогда не кончится. А вот уже последствия этого говна в виде дикой инфляции я уже давно видел.

Вот это вот кароче
Screenshot_20250917-130920_Chrome

Эту картинку шакал нюхал.
Стартер-генератор не крепится на двигатель)

Только оно всё было в мазуте в перемешку с землёй, тупо кусок земли откручивал

А чё я снимал тогда?

У душе не представляю.
Но к двигателю он не крепится.