(WIP) Техника СССР 1970+ года (На данный момент не введенная в игру)

Заставим

Недострой. Только корпус был.

Единороги похлеще Арматы в войсках.

П2 может появиться в ином виде.

Под “отработкой” могут подразумеваться в том числе и наземные испытания и сбросы макетов.

Знаю, что недострой. Я и спрашиваю, неужели никаких данных нет по башне? Техника ведь по документам настраивается

Не, ну корпус есть… Вопрос как с Кранвагном

С башней от серийной полагаю?

Я поэтому ничего и не утверждаю

Где то что то было. Но помимо брони там есть и орудие с АЗ.

Корпус много у какой вундервафли был.

От F версии.

У амеров вроде на базе Ф-20 были самолёты с обратной стреловидностью, которые вроде как и вооружение носили.

Х-29А ?

Вроде тоже прототип.

Ок, я на вскидку только X-29 у них могу вспомнить но тот тоже вроде с вооружением не светился

А они нигде больше не светились?

Мне казалось, что этот китаец близок к Т-10 и назвать его вундервафлей сложновато

Минус абобная маска, ну да ладно

Да, чтобы сделать мем:

“Маааам, хочу Х-29!”
“Но у нас есть Х-29 дома.”
Тем временем Х-29 дома:

Не изучал подробно вопрос.

Т-10 стоял на вооружении насколько помню.

Рановато, да и по итогу все сведется к одному и тому же, что это по большей части станут полуклоны. Эйфория быстро пройдет, и будет то же самое что сейчас, только чуть другое внешне. Не будут же они каждый патч пихать что-то уникальное, также будут разделывать и тянуть.

Как взять ту же начальную крахмальную бумагу, всякие Т-150, Кв-3 и Т-43, в фанфиках может это имбы с крутой броней, а на деле ну… ремастер Кв-220, ремастер Кв-122 и ремастер Т-34-100 условного. геймплея нового не будет, визги с БР останутся если мы возьмем все те же вв2 машины.

На другом форуме лежит картинка с раширением ветки, без всяких чентауро и трофеев. Было бы весело

Спойлер

image

Так что по бумаге я считаю что она слишком переоценена в своей необходимости. Быть-то будет, хоть через 2 хоть через 5 хоть через 10 лет, но ничего особенного и революционного от нее ждать не стоит.

Это по моему немного не ветка СССР.

1 лайк

Подветка как и остальные. Какие проблемы? Даже больше чем подветка

Это больше на скрин копиумной ветки, по типу Израиля похоже.

Как это связано с веткой СССР?

Очевидно сейчас бесполезно об этом говорить

Чёт больше смахивает на попытку в ветку всем известного пятнышка на карте

1 лайк

Он видимо предлагает две ветки смержить

Не то что бы там есть иные варианты.