(WIP) Техника СССР 1970+ года (На данный момент не введенная в игру)

А еще всяким БМП-3 “Драгун” “Манул” и БМП-3М (короче всем новым), можно дать движок на 660л.с., который им даст 35л.с./т.
image

3 лайка

Лучник

Шилка на том БРе и так ток от игл и играет, а их у шилки всего 8, а тут на +0.3 получаем 32 иглы на машинке.

хоть что-то, недострела как раз между шилкой и стрелой

Литерали стрела1

Ну кстати да, тоже можно было бы, но мне лучше лучник с 32-я иглами, имхо…

флотская стрела еще хуже иглы

ладно от иглы может швальба уклониться, но во флоте там чуть ли не бипланы ее крутят

Жаль их эффективность никак не изменяется.

Нормальный рв + большая бч, этого у иглы нет

так и что, шилка ток от них на том бре и играет, самолеты с вертолетами уже дальше летают чем пушечное работает

а тут 32 иглы вместо 8-и

1 лайк

А по маневренности? Меня флотская стрела пугает своей бесполезностью. Боюсь увидеть какой в наземных она будет

Пушечное позволяет сбивать тех, кто штурмит по низам. Хоть 23мм и не очень, но лучше, чем ничего.

Машина без РЛС/ОЛС обнаружения, без пушек, с ракетами с 10г перегрузкой, при этом еще не являясь мелкой блохой, как оцелот, просто обречена.

зато вродь теплак

стрела мелкая довольно так-то

ну и вообще накой рлс когда должен быть радиопеленгатор… Где он…

Где это заявлено?

Почти в два раза выше оцелота

ну и третий ответ - вы предложили гибку с командной машиной. Почему нельзя комплекс сделать с ППРУ-1?

Я бы вообще хотел комплекс состоящий из шилки, лучника и ппру-1)

Или еще круче механ, прокачиваешь ппру и можешь в подвесное ему закинуть любые две зенитки на выбор которые он поддерживает, кнш.

Шилка, стрела, лучник.

Прокачал 1м вариант который с афаром между тунгуской и панцирем стоит - и можешь ему любые две зенитки кинуть на выбор: тунгуска, сосна, стрела

Вот кайфовый механ бы был, свой составной комплекс собираешь. Но увы…

на каком-то сайте: “конструкторское бюро машиностроения”

автоматический поиск по данным внешнего целеуказания или автономный поиск целей сканированием в заданном секторе, ручной или автоматический захват и автоматическое сопровождение до 4 целей станцией оптико-электронной круглосуточной (СОЭК) БМ;

а хотя хз что за круглосуточное… не написано же что теплак

а еще стрельба залпами есть из особенностей, но у нас оно бесполезно

Ну я о том и говорил