Так это разве не самый ранний т-90 с литой башней?
Хотелось бы миг-25 и миг-31 ещё в игре увидеть.
Еще 100500 зень в ветку советов. Та за шо
Стоило мб без прототипов, их отдельно
Рома, Рома, Роман
ЗПРК моей жизни
А насколько корректно наличие 29смт в списке? Техника то есть, просто нет части подвесов
И может быть добавить в “вертолеты” ка52м и 52к?
Надо, Федя, надо
Имхо для всей техники Югославии нужна своя ветка, СССР и так есть что ввести
УМ-2 это обычная Т-80У. УМ-1 другая тема, просто название совпало
Помню упоминание, что у него ОЛС может работать в ТВ режиме для наведения лазерок
У него другая опс, Х-23М наводит автоматически по линии визирования
Х23М будут ручными. Ибо изначально так и было, они наводились носом. Но после управление поменяли, так как это было неудобно.
Т-15 "Барбарис"
Ранний вариант с 30-мм пушкой и ПТУР

Поздний вариант с АУ-220М (57 мм пушкой и ПТУР)
Бонус:
Итальянцы в России которых тоже можно ввести в ветку
На Су-24 оптика с подвязанной на ней автоматикой, то бишь полуавтоматическое наведение
А на каком основании они должны быть в ветке, а не в акционке или полковых. как у других наций? В ветках, насколько я помню, присутствуют только машины поднаций. Эти персонажи под какой поднацией должны появиться в ветке?
на некоторые из них можно ссылки давать из здешних предложений наверное
терминатор хотелось бы увидеть
“В ветке” это не обязательно линейная техника, акционки, премы или полковые это тоже часть ветки
ЗЫ с итальянцами которые проходили испытания в России можно сделать так же как с советской техникой в ветке Швеции, основания для ввода в ветку там аналогичные
их можно сделать полковой
Так как проходивших испытания итальянцев несколько, можно что-то добавить в полковые, а что-то в премы и акционки
И да, как по мне один из Кентавров можно в полковые, советам как раз не хватает колесных танков