Т-80УМ-2 - это с Дроздом. Я приводил ее в пример, т.к. у нее нет ТПВ, как и у Т-80УМ-1. Будет легче воспринять так людям
Странное обобщение, “ввести в нацию” более корректно, но да ладно.
Там и так хватает полковых, марафон самое то. Я бы вовсе угарнул, сделав какие-нибудь события, связанные с обеими нациями. Можно даже парное по аналогии со звездами, только будет два танка, Италии красного дать, Красному итальянца. И веселитесь.
Типа 32 победы, 64 точки, 128 помощи, 256 фрагов и т.п. Также 8 звезд на аккаунт, 10 на улучшение. Одна ветка делается на красном, другая на дуче. На дуче получаешь Т-72 очередной за Венгрию, на красных Чентавро. Будет ВЕСЕЛО.
Естественно это не старое “хихи задания простые ради 2-3 ранга прем танчика”, а чтобы челямбусы взвыли, но по факту спокойно заданиями бы за пару недель накатывался этот Чентавро играя на красной технике. Я бы кстати половину звезд, 4 и 5, сделал и с другой нации, у нас же парный марафон как никак, и танк мы даем клона другой нации. То есть 8 красных и 4 итальянских звезд на Чентавро.
Ну а у кого Италия есть, сможет получить обе машины, и Т-72 в ветку Италии. Тем более что придется лишь 4 задания в Италию сделать.
Так можно неплохо делать коллабы наций и привлекать их качать миноров и покупать там премы.
Спойлер
2 медали героя / ядерного удара
4 боя победить, захватить точку, сделать красное мастерство.
8 ранг исследованной техники (по сути бесплатная звезда)
16 боев по 3000 очков
32 захватов точек
64 побед
128 помощи
256 фрагов
512 тысяч очков миссий
1024 критических попаданий
А лучник-э где?
Ну и как же забыть Джигита…
Я включал в список те машины, которые могут иметь какой-то смысл и роль в игре. Стрела с Иглами, равно как и пикап с иглами я не вижу адекватно в игре, текущие зенитки лучше справляются
Выше шилки с иглами поставить на 0.3, что не так?
“Стрела с иглами”, брух, там 48 игл с ящиком, вроде как.
Будто 3 миллиона панцирей имели бы смысл больше чем… реально отличающаяся техника. Мдемс.
А ещё там вроде теплак и ОЛС нормальное.
Она хуже шилки. У той хоть пушки и РЛС какая-никакая.
Конечно, они хуже игрового панциря и могут быть на 1-2 ступени ниже в будущем, заполняя дыры
что ты предлагаешь это не интересно
Отличная идея, клонами заполнять дыры.
Дыры можно заполнить лучником, сосной, а ты блин гибку-С зачем-то указал. С иглами. Четырьмя. Ну и накой она нужна и чем она лучше Лучника со стрельцом?
ты что с картошки сбежал
У нее вербы
панцирь на шасси 699 объекта и роман сильно отличаются от игрового
панцирь на корпусе тунгуски
будет прикольно потому что он маленький
тоже интересно "Панцирь-СМД-Е
Тунгуска в боевом положении по высоте как Панцирь в походном.
Машина высотой порядка 4.5 метров не может быть “маленькой”.
Тот же Панцирь только в профиль с возможностью снятия Пушек и поисковой РЛС.
Зачем вам этот огрызок при наличии полноценного боевого модуля ?
у тунгуски можно подвеску изменить +
Ну афигеть. Вот вам эти пол метра помогут (нет)
попробуй панцирь спрячь за домом
Что бы что ?
Что бы прозевать лётку и после приходить на форум и говорить о его слабости ?