(WIP) Техника СССР 1970+ года (На данный момент не введенная в игру)

Речь шла про аналог.
То что у аналога с ТТХ не очень, уже совершенно другой вопрос.

Ага и много в боях можно встретить РСЗО которые не могут работать прямой наводкой(да даже японца увидеть редкость)? То то и оно

Вот этих ребят в ветку СССР вполне себе хочется.

2 лайка

Ну во-первых, а почему бы и нет, я таким на бмп3 и бмп2м успешно занимаюсь, а во-вторых, там максимальный заряд даёт метров 600 в секунду, что на дистанции поножовщины предостаточно

Я это выше и предложил, от этого у некоторых бугурт и случился, ведь по их мнению раздавать советскую технику в другие ветки это норма, а вот дать советам Кентавра 105 или 120 это “ужос и нельзя”

Ок, я целом не против но и сильно многого от Ноны не жду
Но возвращаясь к исходному вопросу, Нона в геймплей быстрого колесника с крупнокалиберной пушкой на ломах не тянет и аналогом Кентавра точно не будет

Если правильно помню, там скорострельность 15-20выс/мин, то есть в обходе может быстро накидать по бортам и сбежать

Вот и посмотрим что из этого выйдет и когда) А то уже за полтора года наземка советов получила только несколько Шилок и Т-72Б3 на 12.0, когда в игре такими темпами появятся БМД-1/2 или какая-нибудь Нона вопрос вопрос)

120ого кентавра и мб одну фречу добавлю сюда. Но фречи без спайков - скучно

Порядка 10 В/М.

image

ошибся, но не важно

Вот аналог вилкаса)

Правда емнип тут очень плохие пушки.

одна из фреч с бушмастером вроде, а друга с орликоном, так что только одну и надо добавлять

Были добавлены:

Самолеты:
МиГ-23-98
МиГ-21-93
МиГ-31БМ
МиГ-25ПД

Вертолеты:
Ка-52М
Ка-52К
Ка-50-2 “Эрдоган”
Ми-24П-1М / Ми-24П-2М

Наземка:
Тор-М1
Тор-М2
Объект-188 с 2А66
БТР-90М с модулем “Бережок”
БТР-90М с модулем “Бахча-У”
БМП-3М “Драгун”
Volat V2
БМП-3М “Бахча-У”

2 лайка

А Миг-29К/Куб как же?(

Макет же

У ноны явно не будет дрона, потому что будет ранг низковат, да и вряд ли она будет ЛТ

САУ чистой воды, ещё и с кумысом.

Я упомянул это. Может когда-нибудь с натяжечкой.

Добавлю, но смысла вроде мало. То же самое, что и МиГ-29М (9-41С) же