(WIP) Техника СССР 1970+ года (На данный момент не введенная в игру)

Странно на такое рассчитывать когда у нас просто недострои из игры выводят (хотя иногда почему-то есть исключения)
А тут макет вообще

Может и резонно. Хотя думаю рано или поздно придут. Я еще помечу, что макет

Вообще считаю, что бумага нужна в нашей игре
В это понятие входят и чертежи, и макеты, и недострои
Естественно КБ имени картофана устраивать не стоит, однако адекватные проекты почему бы и не ввести… Их у любой нации будет довольно много

1 лайк

Нет, тут я не согласен.

На мой взгляд максимум - это когда части были готовы по отдельности и то желательно избегать такого.

Иначе есть примеры ЛТ с 140мм пушкой и спаренной 40мм автопушкой. Был только макет из дерева.
А вот при реализации уравновесить такую башню и решить кучу проблем с ней было бы КРАЙНЕ сложно.

Бумагу невозможно объективно настроить

Хм а что Су-47 “Беркута” до сих пор ни кто не предложил?

По своему красивый самолет, правда не понятно что там с РЛС и вооружением

PSX_20190831_000638

ну и как тут не вспомнить

Миг-1.44

1 лайк

Добавлю их в список на добавление, но еще почитаю про них, не слишком ли там мало было

1 лайк

Не будет. Уже отвечали на западном форуме о судьбе опытных машин.

К тому же он даже не боевой.

Ну вот это ещё ± можно натянуть.

Так там речь шла о опытных при наличии серийных

Су-47 в целом испытание технологии и боевым не планировался ну никак.

Там из “Боевого” - ГШ-30-1.

Ни ракет, ни подвесного. Ничего.

Ну в своё время испытывал механизацию люков и производил опытные сбросы с него при разработке Т-50.

А я не говорю, что надо бездумно всё пихать
Естественно неадекватные проекты отсеивать (а то, как танки Гротте вспомню, плохо становится)

От бумаги зависит
Тут проблема только в том, что репортов с документацией не будет, ибо это бумага
С другой стороны недострои у нас тоже бумагой считаются, но их ведь возможно настроить. Тот же Е100 например. Понятно, что там башня от Мявуса, но всё же

Странно, а есть какие-то еще причины помимо того что он был опытным? Так-то разработчикам когда было желание это в некоторых случаях не мешало

В том то и проблема.

Правда Е-100 был облизан всеми, и не велика проблема его настроить.

В целом описано выше.

Там нет как такового вооружения кроме пушки. И не планировалось в целом.

К ЛТХ тоже будут свои вопросы.

Фактически это трансзвуковой самолёт. Ибо проблемы с крылом никуда не делись.

Ну есть же там, например, по Кранвагну условному данные? Китайцам тяжёлым? Да хоть по Пантере-2 и Каэлиану тем же
Кстати последних вроде вывели не потому что настроить не смогли, а тупо потому что недострой/бумага

Были слухи что вроде как комплекс вооружения для Т-50 в частности то что планировалось для размещения во внутреннем отсеке отрабатывалось на Су-47, но было ли фактические пуски и означает ли это что его дооснастили необходимым оборудованием я не знаю
Но а так жаль конечно если не введут, один из немногих уникальных самолетов который значительно внешне от других отличается

Заставим

Недострой. Только корпус был.

Единороги похлеще Арматы в войсках.

П2 может появиться в ином виде.

Под “отработкой” могут подразумеваться в том числе и наземные испытания и сбросы макетов.

Знаю, что недострой. Я и спрашиваю, неужели никаких данных нет по башне? Техника ведь по документам настраивается

Не, ну корпус есть… Вопрос как с Кранвагном

С башней от серийной полагаю?