Я поэтому ничего и не утверждаю
Где то что то было. Но помимо брони там есть и орудие с АЗ.
Корпус много у какой вундервафли был.
От F версии.
У амеров вроде на базе Ф-20 были самолёты с обратной стреловидностью, которые вроде как и вооружение носили.
Х-29А ?
Вроде тоже прототип.
Ок, я на вскидку только X-29 у них могу вспомнить но тот тоже вроде с вооружением не светился
А они нигде больше не светились?
Мне казалось, что этот китаец близок к Т-10 и назвать его вундервафлей сложновато
Минус абобная маска, ну да ладно
Да, чтобы сделать мем:
“Маааам, хочу Х-29!”
“Но у нас есть Х-29 дома.”
Тем временем Х-29 дома:
Не изучал подробно вопрос.
Т-10 стоял на вооружении насколько помню.
Рановато, да и по итогу все сведется к одному и тому же, что это по большей части станут полуклоны. Эйфория быстро пройдет, и будет то же самое что сейчас, только чуть другое внешне. Не будут же они каждый патч пихать что-то уникальное, также будут разделывать и тянуть.
Как взять ту же начальную крахмальную бумагу, всякие Т-150, Кв-3 и Т-43, в фанфиках может это имбы с крутой броней, а на деле ну… ремастер Кв-220, ремастер Кв-122 и ремастер Т-34-100 условного. геймплея нового не будет, визги с БР останутся если мы возьмем все те же вв2 машины.
На другом форуме лежит картинка с раширением ветки, без всяких чентауро и трофеев. Было бы весело
Спойлер
Так что по бумаге я считаю что она слишком переоценена в своей необходимости. Быть-то будет, хоть через 2 хоть через 5 хоть через 10 лет, но ничего особенного и революционного от нее ждать не стоит.
Это по моему немного не ветка СССР.
Подветка как и остальные. Какие проблемы? Даже больше чем подветка
Это больше на скрин копиумной ветки, по типу Израиля похоже.
Как это связано с веткой СССР?
Очевидно сейчас бесполезно об этом говорить
Чёт больше смахивает на попытку в ветку всем известного пятнышка на карте
Он видимо предлагает две ветки смержить
Не то что бы там есть иные варианты.
А как же ветка восточной европы, куда можно склеить 100500 стран!!!
Ну после этого можно окончательно закапывать труп, ибо будет полная солянка.
Это без разницы, в любом случае самый очевидный вариант расширения красной ветки, картинка больше как для наглядности что можно засунуть. Даже бмп какие-то есть.
То ли дело предложения игроков о вводе трофеев одного события и всякие чентавро с испытаний.
ветка Южной Америки и Южной Азии