Кстати в теме не видел такой вариант девяностика.
С забашенным аз.
Это же бурлак
Мне кажется, или эта красная коробка стоит далеко за танком и не является его частью?
Вроде как бурлак именно что новый отдельный модуль был.
Визуально да, но видно что все же часть башни, да и танк стоит у стены потому чему там находиться как бы и нечему.
блин, да, извиняюсь. он и без каза на 12.0 уедет. с казом на 13.0, вслед за 72б3а на 14.0, а то каз слишком имбовый
Башня
Как бы да, башня, но позиционирование было именно как модуль, что на многой линейке танков можно было менять.
Ну так башня считается отдельным модулем)
Это прям очень сырой танк. Про него ничего не известно, да и в таком виде он не очень нужен. Если он куколка, то Бурлак - по сути, будет бабочкой. Там уже и данных больше.
Инженеры «Высокоточных комплексов», относящихся к государственной структуре «Ростех», завершили начальный этап испытаний новой дизельной силовой установки модели УТД-32Т, которую получат модернизированные версии БМП-3. Она превосходит предшествующую модель как по максимальной мощности, так и по крутящему моменту.
УТД-32Т представляет собой 4-тактный 10-цилиндровый дизельный двигатель с V-образным расположением цилиндров, жидкостным охлаждением, а также турбонаддувом. Он разработан на базе существующей модели УТД-29, а применение новых технологических решений позволило поднять мощность с 500 до 660 л.с.
В ходе нескольких лет разработки дизеля УТД-32Т на мощностях «Высокоточных комплексов» было серьезно модернизировано производство, на линиях установлено более современное оборудование, а также увеличено число стендов для испытаний разрабатываемых агрегатов.Все это обеспечило выполнение гособоронзаказа в установленные сроки и создание дизельного двигателя, имеющего улучшенные рабочие параметры. При этом увеличение массы нового УТД-32Т относительно предшественника не превысило 7%, оставив удельную мощность БМП-3 на высокой планке.
Установка дополнительного оборудования и систем, в том числе элементов усиленной бортовой защиты, не снижают на маневренные и скоростные возможности боевой машины с УТД-32Т, а первые испытания дизеля подтверждают, что он готов к серийному производству.
Вот тот самый движок на 660лс для бмп 3
А это фото вообще какого года?
Должно быть 90 годов.
" Т-90 с забашенным АЗ – опытная версия танка Т-90 обр. 92-го года с кормовым автоматом заряжания. Разработкой занимался «Омский завод транспортного машиностроения». Дальнейшая судьба объекта неизвестна."
Не кажется, как будто так оно и есть
Т-64а с тучей
Как будто годится просто модификацией обычной т64а, а не отдельным танком, если кроме тучи ничего не сделали
Вообще я бы добавил в модификации версию 79/81 года с 12.7мм, нормальными экранами и тучей
Да нормальные там экраны на бортах, меня даже спасли однажды — бигля пустила птур в борт, но он стриггерился на первые пару экранов и пробития не хватило на подрыв карусели, так что я смог ответить и выжил.
На этой экранов вообще нет, практически тянет на недостаток
Это разве не Б? Не вижу оптический дальномер, зато более крупные щёки и новый прицел вижу
Так видно же полочку