На влд вроде ничего не меняли, а на башне реликт вместо бровей, едва ли это тянет на +0.3, учитывая отсутствие новых снарядов
И самое унылое - их и не будет(
Поэтому на 9.3 может уйти версия с ТПВ (ну какая там крайняя была), но он там будет кактусом.
У т62 -7 или даже -9 назад, а с теплаком и дз оно может будет и лучше 72а, даром что 8.5с перезарядки исключительно на полном экипаже и на асах
8 у нее
Даже если так, то это ни в какое сравнение не идёт с 6.7 на л7, а если ещё и танкистов не хватает, то вообще гг
То есть сидеть он будет высоко, но отбивает только дм23… Логики не вижу совсем.
Если его поставят, например, на 9.7, то это даже тем будет неплохо. Ставить выше тоже можно, но тут должны быть основания.
Т55 с к5? С этого ракурса не вижу ни лд, ни нового прицела, ладно хоть дымов добавили
Я выше уже кидал
Ты кинул Т-62, а это Т-55)
Точно, туплю.
Но по факту все от отдоного завода /предприятия модернизация.
Верно. Они в принципе похожи сильно. Спутать легко.
Кстати тема в предложе была.
Знаю про такое, но понятия не имею, как его балансить, всё-таки в нём слишком много от т55
Глядя на нынешний баланс вообще голову забивать не хочу. А вообще это что-то похожее по структуре на 120s. Хрупкий корпус - крепкая голова. Может где-то на 10.0 сядет. Турмс вон и того выше.
Там из интересного - забашенный АЗ. Что он из себя представляет я не знаю.
Как раз интересный кадавр а-ля поздние магахи/сабры или тот же 120s.
Здесь главная фишка именно забашенный аз.
Я думаю 10.0 был бы минимум из-за теплака, лд и конвеерный аз если будет быстрая перезарядка.
Слишком уж много в этом танке «да, но» моментов, чтобы однозначно ставить его куда-то, так что я и не буду
У данной модификации главные минусы это картонный корпус и не быстрая подвижность, даже с новым движком.
Ну, диапазон Бр у него широкий, да. От нас Бр никогда не зависел, да и куча примеров когда разномастные машины одну и ту же ступеньку занимают.
Пусть разработчики и думают над этим. Введут не на тот - повысят или понизят. Конкретно эта машина свое место думаю найдет, не похожа на мусор.