Т-72М в модной ДЗшке без топовых снарядов на танковый топ не тянет, равно как и единственный МЦИ в виде МиГ-29СМ
Всегда эти параметры в игре были, и влияют на то как юниты двигаются по карте.
Во-первых, хорваты имеют “Рафали” с 2023 + сербы в 2024 заключили контракт на покупку 12 таких же. Так что МЦИ там теперь есть.
Или у тебя дальше существования Югославии ничего не идёт?
Во-вторых, “снаряды - балансная величина”.
Выдумать несуществующий снаряд не выйдет.
Про рафали не знал. Ну ок, 2 МЦИ)
Ну точно Израиль
Я просто не понимаю это жгучее желание натянуть что угодно на ветку, а потом ругаться, что “бедный минор страдает”. Даже для текущих миноров дыры заполняются с горем пополам, а тут и подавно такое будет.
ты забыл самое главное: миг23-98
Добавлю сегодня еще ряд техники
Прецедент немецкого экспериментального ломика из 90ых у Leo-2PL.
Или как там говорилось? “Если орудие могла стрелять данными снарядами то есть шанс что техника его получит в рамках баланса” или как-то так вроде.
Может и больше. Я хз что там закупали ещё все те кто остался от югов.
А я не понимаю желание захламить ветку основной нации непонятно кем когда ещё дофига всего они сами имеют. И термин “сотрудничество ВПК и наследие советской техники” это банальное натягивание совы на глобус.
Нихотю😭
Назовите мне что можно выдать для сербов. Какой лом?
Аналог PASARS NG назовите, пожалуйста.
так еще и базовые бтр 82а\90 забыл
эх ралин…
таким же способом можно натянуть турцию и азербайджан евреям
А какой смысл захламлять игру нациями, которые сами по себе ничего должного не могут представить ?
как 72а не апгрейди, это все еще телега 72а без нормальной брони, что по определению хуже любой топовой тешки
Не забыл, просто сначала писал более интересное. Добавлю еще
никогда не питал симпатий к линейке бтров, так что без разницы
ну по сути, бтр-90 может стать самым лучшим колесником игры, если его по бр не задерут
тпв+птур+2а72
не говоря о других модулях
лучшим колёсником игры может стать Роман, потому что у него 2а72 (читай: подкали в наличии) и нормальная подвижность, если её искусственно не занижать, осталось только разобраться с увнами