(WIP) Техника СССР 1970+ года (На данный момент не введенная в игру)

Т-72М в модной ДЗшке без топовых снарядов на танковый топ не тянет, равно как и единственный МЦИ в виде МиГ-29СМ

Всегда эти параметры в игре были, и влияют на то как юниты двигаются по карте.

Остатки 57Э6М.

image

Во-первых, хорваты имеют “Рафали” с 2023 + сербы в 2024 заключили контракт на покупку 12 таких же. Так что МЦИ там теперь есть.
Или у тебя дальше существования Югославии ничего не идёт?
Во-вторых, “снаряды - балансная величина”.

Выдумать несуществующий снаряд не выйдет.

Про рафали не знал. Ну ок, 2 МЦИ)

Ну точно Израиль

Я просто не понимаю это жгучее желание натянуть что угодно на ветку, а потом ругаться, что “бедный минор страдает”. Даже для текущих миноров дыры заполняются с горем пополам, а тут и подавно такое будет.

ты наверное хотел написать ТЕТОславия

2 лайка

ты забыл самое главное: миг23-98

1 лайк

Добавлю сегодня еще ряд техники

Прецедент немецкого экспериментального ломика из 90ых у Leo-2PL.
Или как там говорилось? “Если орудие могла стрелять данными снарядами то есть шанс что техника его получит в рамках баланса” или как-то так вроде.

Может и больше. Я хз что там закупали ещё все те кто остался от югов.

А я не понимаю желание захламить ветку основной нации непонятно кем когда ещё дофига всего они сами имеют. И термин “сотрудничество ВПК и наследие советской техники” это банальное натягивание совы на глобус.

Нихотю😭

Назовите мне что можно выдать для сербов. Какой лом?

Аналог PASARS NG назовите, пожалуйста.

так еще и базовые бтр 82а\90 забыл
эх ралин…

таким же способом можно натянуть турцию и азербайджан евреям

А какой смысл захламлять игру нациями, которые сами по себе ничего должного не могут представить ?

как 72а не апгрейди, это все еще телега 72а без нормальной брони, что по определению хуже любой топовой тешки

Не забыл, просто сначала писал более интересное. Добавлю еще

2 лайка

никогда не питал симпатий к линейке бтров, так что без разницы

ну по сути, бтр-90 может стать самым лучшим колесником игры, если его по бр не задерут
тпв+птур+2а72
не говоря о других модулях

лучшим колёсником игры может стать Роман, потому что у него 2а72 (читай: подкали в наличии) и нормальная подвижность, если её искусственно не занижать, осталось только разобраться с увнами

1 лайк

но все мы то знаем, кто тут по настоящему король