не фокс с бушмастером, фейк.
не гарфордъ, фейк
ты этого зверя всуе не упоминай
Да любой советский/российский, если их орудия могли ими стрелять + загуглить надо что сами сербы могли там разработать в этом плане.
А оно советом надо? Грузовик-сарай с одним 40мм дрыном (как там шведские CV с таким же калибром, эффективны?), у которого ограничения по УВНам впереди и сзади (и хз сколько на борт), 4 ПЗРК и парой модернизированных Малюток? Внезапно стала нехватка ЗСУшек на БРы от 9.3 до 10.7?
Вот возьми и задай вопрос тем кому ты прислуживаешь как модератор на форуме. Смысла в вводе шведов и евреев не было от слова совсем, кроме как удержать народ в проекте на подольше.
Смотреть надо конкретику за модернизацию. Может таки есть на постюгославских и ДЗ адекватная и ЗХ не 4км/ч.
Там хоть реликт повесь, он все равно топовые ломы не будет держать. А сербская дз - не реликт.ЗХ там нет.
И даже так привода башни передают привет.
Понял, ладно не вижу смысла обсуждать то, чего не будет. Орудия стрелять не могли, российских ломов никто сербам не даст
Получится турмс
настолько плохих апгрейдов не так много
Что-то, а Шведы более чем получились самостоятельные.
никакая ДЗ не компенсирует композиты 72а. Тшки с к5 уже могут пробиться в силуэт даже с не самых мощных топ ломов, а тут и ДЗ слабее будет, и композиты
да и ЗХ у нее нет вроде. Танк по факту хуже т90а, даже если снаряды не учитывать
Т-80БВМ буквально живёт только из-за ДЗ.
Так что вполне может.
Не факт. Там иная конструкция с двумя пересекающимися пластинами.
у БВМа ВЛД толще раза в 1.5
Вообще нет метательных пластин
Ну справедливости ради у нас и БВМ странный с ВЛД от Т-80У.
Я извиняюсь, но как же вы забыли про Торы?)
А. Я думал там как у Модерны блоки.
Вполне обычный с ВЛД от Т-80БВ
там у 80у и 80бв толщина сопоставимая же
Не забыл, писал сначала более интересное. копипасты торов добавлю сегодня
Значительная часть Т-80БВМ была на трёхслойках насколько мне известно.
Окай. Больше зениток богу зениток.