(WIP) Техника СССР 1970+ года (На данный момент не введенная в игру)

не фокс с бушмастером, фейк.

не гарфордъ, фейк

1 лайк

ты этого зверя всуе не упоминай

3 лайка

Да любой советский/российский, если их орудия могли ими стрелять + загуглить надо что сами сербы могли там разработать в этом плане.

А оно советом надо? Грузовик-сарай с одним 40мм дрыном (как там шведские CV с таким же калибром, эффективны?), у которого ограничения по УВНам впереди и сзади (и хз сколько на борт), 4 ПЗРК и парой модернизированных Малюток? Внезапно стала нехватка ЗСУшек на БРы от 9.3 до 10.7?

Вот возьми и задай вопрос тем кому ты прислуживаешь как модератор на форуме. Смысла в вводе шведов и евреев не было от слова совсем, кроме как удержать народ в проекте на подольше.

Смотреть надо конкретику за модернизацию. Может таки есть на постюгославских и ДЗ адекватная и ЗХ не 4км/ч.

Там хоть реликт повесь, он все равно топовые ломы не будет держать. А сербская дз - не реликт.ЗХ там нет.

И даже так привода башни передают привет.

Понял, ладно не вижу смысла обсуждать то, чего не будет. Орудия стрелять не могли, российских ломов никто сербам не даст

Получится турмс

1 лайк

настолько плохих апгрейдов не так много

Что-то, а Шведы более чем получились самостоятельные.

никакая ДЗ не компенсирует композиты 72а. Тшки с к5 уже могут пробиться в силуэт даже с не самых мощных топ ломов, а тут и ДЗ слабее будет, и композиты
да и ЗХ у нее нет вроде. Танк по факту хуже т90а, даже если снаряды не учитывать

Т-80БВМ буквально живёт только из-за ДЗ.

Так что вполне может.

Не факт. Там иная конструкция с двумя пересекающимися пластинами.

1 лайк

у БВМа ВЛД толще раза в 1.5

Вообще нет метательных пластин
image

Ну справедливости ради у нас и БВМ странный с ВЛД от Т-80У.

Я извиняюсь, но как же вы забыли про Торы?)

А. Я думал там как у Модерны блоки.

Вполне обычный с ВЛД от Т-80БВ

1 лайк

там у 80у и 80бв толщина сопоставимая же

Не забыл, писал сначала более интересное. копипасты торов добавлю сегодня

Значительная часть Т-80БВМ была на трёхслойках насколько мне известно.

Окай. Больше зениток богу зениток.