(WIP) Техника СССР 1970+ года (На данный момент не введенная в игру)

Ну в игре на пятислойке. Это никак меняет мои слова - это не ВЛД Т-80У, а Т-80БВ и ничего странного прям нет

При всём этом Т-72Б3А дают на К-5, а не Реликте )

Ну потому что с Ареной у машин на ВЛД нет реликта. Да и выбирать могут по-разному.

Ничего не мешает её поставить на нормальную Т-72Б3.

Не мешает, но таких нет. Так можно любому танку любую ДЗ иначе выдать)

Я еще понимаю навесную, она опциональна, но все же реликт на ВЛД наварной.

Ну как нет. Публично их никто не освещал скорее.

У меня есть в профиль фото Т-72Б3, но что там на ВЛД невозможно понять.

Шведы самодостаточны. Улыбнуло. Осталось только выяснить что станет с самодостаточными если у них отобрать финов и прочих дотчан-норвежцев вместе техникой которую им давали на использование в конкурсе.

А та часть что с сербскими подделками значит гарантированно будет и/или достойна обсуждения? Что за двойные стандарты пошли?

1 лайк

Су-15ТМ - тоже попадает в 1970+

Момент о Т-80Б с теплаком и пятислойкой ВЛД.

сначала надо добавить боинг

Я понимаю о каком вы, но сильно сомневаюсь, что там реликт. А так нет фото - нет реликта, а вот второй слой на борт могут и имхо должны бы дать

Так она и не с пятислойкой, здрастье

А в игре?

заявлено три слоя
image

Про игру и говорил

Так, хорошо, немного попутал.

Т-80Б с Агавой.
1899210373
Что у нас по ВЛД в реальности и тем что имеем на Т-80Б в игре?

Обсуждайте это в другой теме, пожалуйста. Эта история уже 100500 раз обсуждалась

Если что, Б-29 - он Boeing

Обязательно. Но всё же ответь на вопрос заданный ранее - А та часть что с сербскими подделками значит гарантированно будет и/или достойна обсуждения? (это в общем)
И нужен ли твой “уникальный” PASARS NG в ветке советов? (это в частности)

Обсуждение техники из темы конечно к теме относится.

Конечно, самая вср*тая зенитка игры будет, более потешной техники придумать невозможно. Выделю под нее отдельный слот.

А так прекрасная штука для 10.0