Туда им и дорога. Как показывает практика - забашенные укладки только делают технику более уязвимой.
Да да, мы знаем твою практику. Её уже много кто оценивал.
Вашу мы тоже знаем. Что увидели в сети, тому и верим.
А ты не в сети увидел?)
и один из них забашенный, я в курсе
Ок ок, поглядим что в итоге будет
и все таки АЗ это не ракета где не смотря на сходство работы можно подсыпать больше топлива и т.п. чтобы оно летело дальше)
Даже с учетом этого у ракет все равно много других ньюансов в ТТХ исходя из которых ракеты будут сильно отличатся, с АЗ все таки все куда попроще как мне кажется
Разное устройство серво и цепного привода. Разное количесво лотков.
Не забывайте, что у того же леклерка унитарные выстрелы, а советов раздельное.
С точке зрения технического изделия - одно и то же.
Можно сделать один и тот же механизм, но в разных технических исполнениях с совершенно разными ТТХ на выходе.
Что у Леклерка, что у Тайп-90 - конвейерный АЗ.
Только у Леклерка КД 5-6 секунд, а у Тайпа 3-4.
Вот и думайте. Чисто технически и там и там конвейерный АЗ.
И у 84-120 6 секунд… Хотя я не помню там точно тип АЗ.
Кстати самый яркий пример это Американско-Германская разработка танка (mbt-70 и kpz-70) по факту компановка идентична но аз хоть и конвеерный схожий но отличаються - у одного время перезарядки 7.5 сёк у другого 6 секунд.
Конвеерный
А оно там на столько разное?
Для забашенного АЗ где снаряд и заряд лежат друг за другом это не имеет значения
Хорошо, мыслю уловил, однако это все равно не мешает ввести 640 с КД как у Леклерка, а уже после, если выяснится дополнительная информация, исправлять этот момент (как будто в первый раз такое)
То самое чувство, когда ирл вроде как немецкий аз вообще не был сделан и амерам пришлось самим его делать для проекта.
Ну типа того.
А на практике просто не смогли скопировать АЗ Германии из-за разных систем счисления XD
Там такой же АЗ стоит конвеерный
Можете сравнить сами.
Хах. Ровно пока он помещается в эту укладку.
КД там будет такое, какое посчитают нужным.
Разве там немцы не просто не смогли сделать аз и амерам пришлось делать его?
Я помню что (по крайней мере на старом форме была инфа и выдержки) что было с точностью наоборот, в Германии аз был готов, а у Американцев буксовало его создание и тесты.
мб позже, хотя сильной разницы я не ожидаю
Да как раз в 640 снаряд и заряд размещаются друг за другом и поэтому это на КД АЗ, относительно подобного же АЗ с унитарными выстрелами не влияет
С этим ни кто и не спорит, все будет как хочет Улитка
Я читал, что как раз немцы были ответственны за создание аз для обшего проекта, когда амеры там за электронику и суо отвечали. Немцы не успевали и не смогли в итоге сделать. В итоге амеры взяли на себя создание аз, ну и сделали.
Немцы опаздывали и амеры сделали свой. Но немцы потом свой тоже долелали вроде.
Хз, читал, что уже не сделали. Поэтому типо на прототипе мбт70 были чисто американские аз.