Ну оно если без кр то хз 13.7 , а с кр хз все 14.0, ну типа в АСБ оно могло бы быть вполне играбельным, в арб ясен пень ему делать нечего, как и в трб
Кстати кр которые он пускает вполне можно было бы перехватывать, главное обнаружить
У нас гром 2 можно на 80км кидать
Дальность полёта арлов по прямолетящей неманеврирующей цели превышает размер карты
Радары топ самолётов имеют дальность обнаружения так же от 80 до 140 км, а в случае с ф14 там все 200
Для ту22м3 в принципе не составит труда набрать высоту, пустить кр по целям, сопроводить их и уйти, при этом стараясь оставатся в безопасной зоне, избегая сближения с противником и наоборот, противникам не составит труда обнаружить ту22м3, и сбить его ракеты
80км там будет если очень сильно постараться.
Не превышает. Дальше 50км улетят единицы и то если заранее их разогнать и бросить с высоты.
КР по типу Х-22 и Х-32 летят более 500-600 км.
Вобще нет, 8-10км ну и разогнатся до 2м, можно кинуть с превышением
Ну типа, набор высоты до 6 км летя по спирали рядом с филдом, далее разгон в горизонте и набор высоты до 10км, это на су34 вполне несложно сделать, разгон до 2м, и закидывай на самые дальние базы, 80км это почти предел работы батареи у гром 2
Кидал на 90 км в пробнике, громам ~ 5 км не хватило до базы, упали недалеко от неё
А ограничение на сброс на 1.4…
Верное решение. Ведь для набора высоты как раз требуется дополнительные манёвры что бы слить скорость.
Мы проверяли, р77 1 сбивала самолёт за 80км, правда в качестве мишени был тихоходный ту4, но при пуске с 10км и скорости 2м она долетела, правда скорость там была такая что мне кажеися её вертолётом обогнать можно было бы
На 5-6км су34 вполне сносно разгоняется даже с бомбами, оставшиеся 5 км ты плавно набираешь высоту до 10км, кстати не обязательно до 2м разгонятся, ~1.50м тоже хватит
Это когда сделали?
Не помню, может в этом патче, может в прошлом.
Я тестил дальность в момент выхода су34…
надо бы перетестить
Скоро доживем, что играя на каком-нибудь Тунисе тебя будет убивать ракета из игры на каком-нибудь Солнечном городе. Лол.
Скоро доживём до того что все будут ныть о кривой реализации пятого колена и что су57 переапанный а ф22 недодали, а ф35 реализованн криво и ему тоже недодали
Китайцы обрушат ддос атаку на сервера улиток из за того что j20 не уничтожает рандом
Предтопы станут неиграбнльны из за топов, все вернутся на поршни или уйдут в дкс
А рафаль переапают настолько что он будет кидать ракеты с околоземной орбиты, и делать виражи с минимальным радиусом что всякие и 15 нервно в сторонке курить будут
Я еще не доковылял до нынешних топов (просто летать не люблю совсем, удовольствия не получаю), так что вряд ли я в принципе увижу их))
Давайте заканчивать оффтопить. По теме почти 0
Вообще раз он тут, то может СМ2 с 1кВт версией Ирбиса?
Может позже скину из журнала вырезку про него.
Рационализаторское предложение:
сгруппировать технику в шапке по КБ и отсортировать от более ранних к более поздним
Блин, там с этим см2 никак не определятся, то это самолёт с увт, то с ирбисом, то вобще не существовало…
Серийно
На эту тему уже велись дискуссии, но я пока не буду добавлять СМ2, если тому не будет хороших подтверждений. И еще потверждений его отличиям от СМ и СМ3