Хотя тут пишется что был Су-30МК2 с РЛСУ Ирбис как ЛЛ. Тяжело…
“Су35”
Это который су27м или су35с?
Наверное 35С
вобще касаемо см2
так то предположительно по лтх оно должно являтся лучшим фланкером, су35с даже и рядом не стоял
для ирбиса нужно больше энергии чем для меча, вспомогательной установки на фланкерах кроме су34 нету, либо там стоит тот же м1, лиииибо м2, м3 врятли, там тяга 15 300кгс, это скорее для су34 подходит нежели для 16 тонного су27, вероятнее всего вкорячивали м2 т.к там тяга схожая с ал41, тоже около 14 000кгс, вобще м2 как раз для су34 и делали (и кстати конструктивно на ал31ф м1/2/3 можно установить увт)
т.е получаем что то с хорошим радаром и…просто бешенными лтх в частности по тяговооружённости и разгону в целом, но это мои догадки, я честно хз сколько потребляет урезанный ирбис, м.б ему и м1 хватит
Читай внимательно. Там ирбис ухудшенный по мощности чтобы энергетики хватило. Так что там обычные или М1 скорее всего. И Ирбис вроде тяжелее меча что - к ЛТХ.
поэтому либо м1 либо м2
вобще по идее наоборот легче должен быть
там более современная электроника а оно должно весить меньше
В барсе тоже современнная электроника, но компенсировать перевес на нос приходится.
ну у су30см кабина то двухместная что тоже веса добавляет, тем более там противовес в виде двигателей
Если правильно помню то у М1 и М2 заявлен тот же вес что и у базового.
Стоп. На журнале написано что выпуск 2008 года. М1 тогда был. М2 не было. Тайна раскрыта.
значит м1
я тут что то невнятное нашёл
вес барса судя по написанному тут около 500кг

600 у него масса.
и радар н001

странно, там в м2 вроде ещё ступень компрессора добавляли, м.б сильно разницы в весе это не сделало?
а чё за су33к? у него там просто типа р77 нарисованны
просто я эту картинку случайно нашёл, и никакой инфы нету, может кто чего слышал?
слишком похоже на неправильную интерпретацию су27к
Копиум
на картинке кстати кабина с двумя мониторами
ещё в какой то передаче. вроде от звезды была камера снаружи кабины и там был виден кусок монитора, уже современного а не того что сейчас
ну и где то заявлялось по р77
ещё мелькает инфа про ал31ф м1, но чёт хз, если не добавляли особый режим для взлёта то оно может и не взлететь
кстати. сейчас в wtrti попробую поставить пункт с оборотами и сравнить движки