Это так исторически сложилось что первые прицелы, которые ты видишь - непотребство? Могут ли себе создатели сайта себе позволить от него избавиться?
На что спрос есть - то и делают.
Для особо оскорбляющихся есть тэги #realistic, #historical и прочее
это для тебя непотребство, а для сотен пользователей этих прицелов это самое что ни на есть потребство, то бишь необходимость
А что ты ожидал от игры 12+?
Всё ещё любят мультики но и гормоны начинают заполнять пустую черепную коробку, вот и результат.
Какая игра - такие прицелы
А что, собственно, для вас-непотребство?Прицелы в виде различных персонажей? Есть и обычные. Кто какие хочет, тот такие и делает.
непотребство = разврат
Ээээ, а вот тут я с тобой не соглашусь.
Ты хоть настоящий разврат то вообще видел?))) Если ты до такой степени нежный, то что же ты в игре ПРО ВОЙНУ тогда забыл? Я над мультиколюбами всегда готов поржать и потролить, но тут прям какой-то перегиб.
Дефффки мультяшные там рисованные - это да. Но разврата там никакого нет.
Ну, что ж, мне тут пытаются мнение изменить, так что я просто выложу “абсолютно нормальные прицелы для вполне серьëзных людей”.
Заходить в тему я не буду
Все люди-разные. Что одному-мелочь, другому-катастрофа. Что одному-лёгкое ругательство, другому-жесточайшее оскорбление. Что одному-ничего особенного, для другого-стыд, позор и конец света.
Да не, просто у большей части пользователей таких прицелов в одном месте чешется+беды с башкой
Лично чтоль им всем чесал, откуда такая осведомленность?
Ну просто если у человека с головой всё нормально, он врятли в игре будет себе брать прицел где на пол экрана анимешная девка в купальнике, ну как минимум это не удобно т.к загораживает обзор
Ну а про автора таких прицелов вобще молчу, там уже по описанию всё понятно
Начнем с того что если у человека с головой всё нормально он не будет в тундре время свое утилизировать. Так что там за претензия к прицелам?
Ок, ты судя по твоему присутствию здесь не из их числа, так ведь?
Конечно, я же доктор)
Ну и чё ты лечишь?
В известном аркадном генераторе случайных чисел про (якобы) бронетехнику, вместо прицела можно воткнуть совершенно любую.пнг картинку. Но такого засилья полуголых мультиков нет.
Как разрешить данный парадокс, я не знаю.