Я новый игрок, но меня приследует БМПТ

Всем привет! Я начал играть в эту игру всего неделю назад. Даже купил себе премиум-танк по скидке — Leopard с БР 10.7. Но меня постоянно, буквально в каждом бою, уничтожает БМПТ… Я не знаю, как с ним вообще бороться — убить его почти невозможно!

Даже в WoT я так не страдал, как здесь. Сколько ни играю, проблемы возникают только с этим танком. Подскажите, у вас тоже так, или я один такой криворукий?

Я смотрел гайды по пробитию, изучал уязвимые зоны, куда и как стрелять, но всё равно это почти нереально. Такое ощущение, что БМПТ просто переполонили игру: каждый бой — и меня снова наказывают. Уже начинаю задумываться о том, чтобы удалить игру.

В остальном всё нравится: большинство танков пробиваются без проблем, интересно разбираться в механиках, смотреть пробитие, узнавать что-то новое. Но вот с этим Дерьм…м под названием БМПТ я ничего сделать не могу. Он убивает меня буквально с одного выстрела, а я могу попасть по нему 3–4 раза — и безрезультатно. Если не уничтожил его с первого выстрела, считай, ты уже труп.

Итог какой? - Этот танк просто портит мне игровой опыт, всем спасибо и с Наступающим новым годом!

1 лайк