Ядерку подорвали в воздухе О_о

Не надо климбить в космос, заспавнился на пе8, километр набрал если погода позволяет, кинул примерно в общую кучу и назад. Повторять до сбития/конца боя

ВАУУУУУ, один вододел считает, что ковровые (я так понимаю бомбометание с кабрирования) бомбардировки эффективнее точечных сбросов и повторений пока не умершь/не закончится бой

Сегодня спецом туда пойду, плюну на 10.0-11.3, посмотрим, что там такого сверх сложного на 4.3

и что? только по итогу они в топе по фрагам, да и чек их статку, кдшка приличная

Тем не менее это не мешает к примеру мне сморозить, глядя на КВ-2 “На меня Спитфаер смотрит!”.

это к К2, кумарик именно ковровые
кабрирование это другое

Они эту кд делают не ковровыми сбросами в молоко, а грамотной игрой и сбросами с пикирования по одиночным целям, либо в кучу малу

перепутать самолёт с танком? ну это сильно конечно

Конечно) попадают всем отрядом, в бой где они топы. И ливают с танков, а тимейты вынуждены воевать против топовых танков, будучи в аптире))

Я бы это кодлу кумарика лично сбил, чтобы такой фигнёй не страдали)

2 лайка

Один хрен, все рядом. Эффективнее кинуть 5000, чем сорок соток сыпать в молоко

удачи подобраться к четвёрке Ту-4 и выжить после этого

нет, совершенно разные принципы бомбометания

Я в курсе. Итог в любом случае один - минимум 2/3 нагрузки в молоко, а из того, что попало, от сили четверть это урон, я молчу о фрагах

Блогеры всегда показывают только хорошие и удачные бои, где они смогли, особенно если это гайд на технику. О количестве обсеров до этого хорошего боя обычно ни один блогер ни слова не говорит

Тогда вот(Ютуб шортс,канал ThunderWar)

Нары взорвались?

Чего? Нет
Вы написали что упав на технику с открытой рубкой нельзя убить,а на видео как раз таки убили

Нары были? Были, они могли взорваться? Могли. Значит они взорвались, шальная пуля в них попала

Плохо, что кил лога не видно

2 лайка

Зачем мне выживать? Главное дебилам, которые портят игру насолить.

2 лайка

Ты союзные ядерки тоже сбиваешь?

Джоны игру не портят, но насолил вчера им на 80уд я славно)