Если они ему портят игру, то может, что ему мешает? Совесть? Она тут у кого в игре вообще есть? Разве что только у тех, кто тебе чиниться помогает
С вами спорить себе дороже
Не портят. Помогают выиграть
Союзные ядерки мне игру не портят, в отличии от четырех гениев в отряде.
Ага, и отбирают мои фраги. Я их не трогаю, пусть выигрывают, мне бонус к ОИ, но так хочется по шее иногда дать, особенно когда не дают добить 6/9 фраг
Двойные стандарты. Одних сбивает тимейтов, других нет… Может ты ещё и пятитонку на союзников кидаешь?
а типа серебро тут в конце месяца на карту падает и их жаба душила. тут серебро нужно только на этапе прокачки техники, а потом оно копится и сливается на сундуки. я вот за больше чем два года, что играю ни разу не ощущал каких-то финансовых трудностей, чтобы думать. вот не солью танк, потому что серебра не получу. всегда, когда выкачиваю технику уже есть и на технику и на экипаж.
Я вместо Пе-8 возьму Ту-2 или Тис Ма или уже Пе-2 на крайняк.
Дороже, но зато весело. Это еще он не говорит о том, как плохо советам 10.0 и выше, т.н топ тир, хотя сам на вмв играет(и очень слабо)
Или какая имба скайрайдер, что с сортиром в подвесах, ведь у него на 7.3 что ли есть лтц(скайрайдера не кидает к носителям ик гсн урвв), а советы все такие занерфленные, ведь у них же лтц на 9.7-10.0 появляются
6.3, так ещё у амеров есть реактив на 5.7
ВАУУУУ, ОБОСРАТЬСЯ
Какой от них толк? И от реактива на 5.7?
И какой толк от лтц на 6.3? Там даже близко нет урвв в АРБ. Понторезить для тик тока? Это можно на чем угодно в тренях
Ими можно сбить, если звезды сойдутся
Это уже месье Кирилл называется условность…
Угу
Стендапь не здесь, иди в камеди клаб
И нет, я не отрицаю такой возможности, были видео, где в полигоне это делали, но там это получилось с хреналиардного раза
Ну тогда пусть бомбы не будут взрываться в самолёте и в полете, условность
Ну тогда не играй в вар тандер, условность
Ну так поэтому я и написал “если звезды сойдутся”. Самому мне всего 1 раз прилетало от лтц, но это всего лишь едва-едва пожелтило нос самолета. Я оооочень сильно боролся с желанием влететь в землю, чтоб потом заскринить как меня убило лтц)
Поздравляю. Так какой толк от лтц на 6.3? Пукнуть для красоты? А реактивный овощ на 5.7? Буквально к кабачку присрали реактивный двигатель. Но кабачок как кабачком был, так им и останется