Ядерку подорвали в воздухе О_о

500-ка, если палубу пробьет, и и замедлением рванет, тоже ни хрена хорошего. Если в районе БК, то будет БАБАХ! ))

Скиллоподавление

АХАХАХАХАХАХАХА
Кирюш, тебя-то на 6.7 какие зенитки угнетают?)))

4 лайка

это и сейчас присутствует

Ответ: потому что это реализм бро , в реальности бобры на 200м от земли не летали.
Чел конечно не прав с очками возраждения ,которые набить изи , по подрыву подвесов все хорошо ,ведь он есть .
А вот по балансу летки и зенитки все очень плохо , ибо в начале зенитки сосут и именно самолеты имеют премущество(ведь нужно знать балистику твоей зенитки так ещё и не только тебе ,а еще и двум тимейтам минимум, иначе вас просто разбомбят ),а вот на бр 7.7 и выше это мрак(появляется 1кнопочный геймплэй), хоть это и легко контрить ,но если ты хоть чуть чуть отвлекся считай 1кнопочный геймплэй победил ,а вот на топ тире апагей 1 кнопки ,ибо взял в захват кинул ракету , повторить пока не убьешь самолет .

Забавно, но я лопал ядерку ту-4 радиофугасом, и она просто оставляла маленькое облачко в воздухе)

Спойлер

Вот ту-4

А вот его ядерка
изображение

Чому на 6.7? Я вприцнипе про все БРы

Так у тебя ж максимум по факту зсу-57-2, какие все БРы?)

2 лайка

Ух как зенитки с 7,62 пулемётами угнетают. Как же неповоротливые Кугельюлицы их угнетают. Как же Сидам насилует лётку на пару с Отоматиком.

1 лайк

А что? На топтире погода не мешает? Когда ты со спавна можешь в гору влететь, не успев отвернуть…

Так ты то откуда в курсе о состоянии топов/предтопов?

Я то понятно почему в курсе

изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение

3 лайка

Никакого реализма, никто в реале поддержку с воздуха с ФАБ 5000 не оказывал.

1 лайк

Сначала “сосут зенитки”, потом “сосут самолёты”. Средний по больнице баланс)

Сначала против лётки надо брать лётку.
А потом против зениток надо брать… зенитку.

Но вообще, в любом из этих случаев когда двое на лётке в войсе - могут развести и лётку врага и зенитку врага. Что лоуранговую, что среднеранговую.

На высоких не знаю.

А Як-38 тут при чем?!

А что плохого? И ланцентов не надо вводить))0

Да ты заепал уже ей богу. Не трогай ты эти царь бомбы,пускай люди поугарают хоть скидывая их на в куче стоящих домиков, а криворукие пе-8 и так из-за тимкилла с катки кидаются. Ты сам можешь взять истребитель который вдвое быстрее летит и сбить этот пе-8,благо у него крылья из фекалий и палок сделаны

Эта игра уже давно в цирк превратилась,а ты тут ноешь что 4 чела у кумарика ради того чтобы получить удовольствие от игры (вот это офигевшие,а я думал в игру работать приходят) делают как минимум необычные вещи,пытаясь в какое то разнообразие. Уж лучше такое наблюдать чем гудспидопобобных, которые на респе с теплаком сидят на одних и тех же имбопозициях и с места никуда не двигаются весь бой,вот такие точно портят эмоции от игры,так же как портят идиотские несуразные непробития,рикошеты,неурон и попадания. А ты до***лся до 5ти тонной бомбы и отряда кумарика,который делает контент. Игра сама по себе токсичная со своими костылями и оговорками