Отомстить бомбой/ракетой/с курсового это хорошо, тут я никаких проблем не вижу.
Т.е. биплан, который вешает себе 2х50кг (около 70 ОВ) - это ОК
Биплан, который не повесил себе 2х50кг - это токсично?
Да, все верно.
Понял, принял, не согласен и осуждаю :)
Это ваше право.
Конечно. Имба и не контрится.
Размышления про ОВ конечно забавные, но я застал время когда таран работал в ТАБ. БЕСПЛАТНЫЙ самолёт уничтожал танк с нихрена. Играбельно, проверяй.
Сброс бомб/пуск ракет в упор перед тараном - тоже не то чтоб прикольно.
Ну вот в рАкаде и надо было отключать, а в РБ даже резервы по 480 ОВ идут, поэтому играбельно.
Ну это я от Тарана не отличаю.
Другое дело, если это делает уже критованный самолёт - то да, тут все логично.
Но что нам? С критованных самолётов урон тараном засчитывать, а с целых не засчитывать?
Как по мне решение отключить урон с Тарана было верным.
Как по мне тоже.
Ещё бы повтор смерти отключили - может и мстюнов стало бы меньше?
Ну, у советов тоже практиковался таран. Но таран самолётов самолётами)
В первый год войны так множество бобров врага уничтожили, разрубив им хвостовое оперение винтом.
Я и в игре так сделал пару раз… эффективно)
Разрезал хвостовое оперение и сам сел на аэродром на сломанном винте.
На самолёте можно сделать таран наземки и убить, я так раз 15 за все свои бои делал. Я мог бы показать тебе видео, как я на спитфаере без подвесов и бк пушек уничтожил м42, но я недавно удалил все 50гб записей(
Попробую ради прикола найти
Поправка - об авто колонну. Танку, даже самому хиленькому, скорее всего ничего не будет.
А должны?
Самолёт - не снаряд чтобы броню пробивать, это легкая и хрупкая относительно машин с броней вещь.
Хватит опускать наших форумчан!
А об палубу?
Кого он опустил? Ему бы сперва читать научиться.
Об палубу Як известно что делал)
Ну а если без ëрничества, то ну сколько дамага должен нанести не специализированный камикадзе-самолет а обычный военный? Сколько случаев было когда самолёты врезались в палубы своих авианосцев? Не думаю что крейсеру или линкору вообще что то серьёзное будет, урон сопоставимый с попаданием фугаса среднего калибра, не приятно но не смертельно.
Не, ну если старфайтер на махе влетит в эсминец, будет больно)
нууу а если парочка сверхзвуков, они наверное могут и пару палоб пробить, особенно если они с фулподвесами