«Ядерная эскалация»: бой продолжается!

жаль что как раньше на 10.3 и 12.7 не пойти

Пока смотрю. Это провал.

Дать США ПРР с дальностью 50км с большой высоты против ЗРК с дальностью 100км это гениально.
Дать РФ ПРР с дальностью 200км против ЗРК с дальностью 50км еще лучше.

Испортили условия победы. Зачем вы это сделали?

Аэродромы в простреле панциря 10 из 10 сразу)

Где кассетные бомбы?

Кемпинг аэродромов АРЛ ракетами из АСБ перейдет в этот режим

Сделайте всё, что выше 13.7 за ОВ, будет более менее, как в Nuclear option. Плюс носителем ядерное должен быть любой самолет

Не правда
Они бьют так далеко только при пуске с тратосферы на околопредельных скоростях
И то в вакууме

Дай бог они км 50 пролетят не потеряв всю скорость при выходе на горку про пуск с H<7км

• 2 см ПРР не дали
    «Х-28»

пчел, у обеих версий х31 стоит прямоток, то есть ракета движется примерно всё время с одинаковой скоростью около 3М

Х-31 летят на сотню, если РЛС включена где то с 10км высоты.
ХАРМ и близко ничего подобного не показывает. Это жесткий дисбаланс, как и сверхэффективность ПВО.

ракеты с обновой дева доделали?

в принципе единственные ПКР за советов с РК.
А если БЕЗ шуток, единственный оправдательный момент Советов то что вооружения нельзя взять больше чем точек подвесов ( даже меньше… ).
если брать [ прямоточный реактивный двигатель ] то он начинает работать с 4 махов когда ракета на [ H > 7км ] набирает только 3 М из-за [ Паразитное Лобовое Сопротивление ].
И давай на чистоту кто в том же РБ даст тебе забраться на такую высоту достаточную чтобы развить хотя бы 1.5 МАХ скорости и пустить ракету ( в теории которую собьют ) .

А из ранних носителей МиГ-27.
Су-24му не завезли на данный момент.

А кого я спрашивать должен ?
В ТРБ никто в здравом уме ПРР вместо в х-38 брать не будет. Исключение: лесная карта, где в теории ПРР будет прилетать в ЗРК через лес.

В ядерной эскалации и АСБ уж точно никто мне не помешает

в эс каЛации все берут МЛки ибо ГНСС.
С ПРР надо еще у врагу подлететь

Не обязательно, достаточно, чтобы союзник подлетел к ЗРК)

и даже там их никто брать не будет. Потому что гениальная идея разделения по диапазонам превратило едва живую концепцию ПРР в игре в мусор. У нас в игре ещё и неинтуитивная система смены подвесов в игре. Я уже сколько лет в игре и так и не понимаю до конца, когда я могу выйти из самолёта и поменять подвесы, а когда мне засчитают лив. В ТРБ я вообще не уверен, что такое возможно сделать.

Х-31ПД видит все диапазоны, Харм так же, а у составных ЗРК диапазоны схожие

Как мем, Х-31ПД не видит каналы наведения большинства топовых не составных зениток. Понятное дело, что это не вопрос для эскалации, но в рамках ТРБ стрельба из них без включения поискового радара будет абсолютно безопасна

Кроме 2см, то есть кроталь не видно

Ага
Х31пд просто по приколу сносит спайдеры пролетая 100км за секунды

Х59мк которая сносит эсминцы за одно два попадания

Для х31ад надо взрыватель настроить а то пролетает цель насквозь

Кроталь все равно РЛС не включает вообще

Не знаю, поднималось ли это ранее - но может повысить награду в очках миссии за уничтожение флота?

Уничтожил авианосец - всего 300 очков
image
В одного убиваешь всю авианосную группу, +9 СОЦ-ок = 1800. Охренительный подсчет очков

3 лайка

Поддерживаю

1 лайк