«Ядерная эскалация»: бой продолжается!

Точно не буду этого делать. Тестировать нет времени. На свои миссии даже времени особо нет.
Интересует структура этого события, геймплей и т.д. Поэтому и спросил, кто полноценнее всего осветил это событие.

Полноценных обзоров пока не видел, но могу поделиться своими впечатлениями:

• на вчерашний день в событии было замечено меньше нуля исправлений ошибок прошлого ивента
  • игроков критически мало, так что каждого фокусят сразу по несколько зрк
  • ракеты, которыми предполагается воевать (ПРР и ПКР) либо не настроены, либо лишены смысла
3 лайка

Противостояние с 50км линией фронта в ширину и 100ки в глубину, где постоянно между собой бьются боты (стреляют боевыми, а не холостыми).
Чуть чуть за линией фронта расположены базки, защищенные ЗРК.
К ним ездят грузовички, чинят, подвозят БК. Как только БК 100%, из базки спавнится колонна танков, БМП и ЗРК.
Между базками ездит арта, РСЗО и ОТРК.

Дальше идут аэродромы в 3 линии
3 аэродрома прикрыты ЗРК средней дальности (БУК, САМП)
2 аэродрома прикрыты патриотами/с-300
1 главный Филд

Есть горная и морская часть. В горах ничего, в море авики и корабли с ЗРК

С прошлого добавили морские цели и испортили условия победы

1 лайк

Здрасьте всем ! Чуть не по теме, почему после очередного обновления у меня на объекте 906 у кумулятивного снаряда в таблице , показывает пробитие от 2 до 5мм максимум ?

Должно быть вроде 280-300мм.

Это вместе с обновлением карточек пошло, в таблице кинетическое пробитие указано, которого у данного снаряда очевидно нет. Пробитие кумулятивной БЧ чуть выше будет в строчке написано

image

Ок, спасибо.

Если с английским проблем нет, то BiasedThunder для краткого обзора и MatAWG для просмотра геймплея (2 ролика по 20 минут: за синих и красных)

@Аль-Хайтам , @Columbus_13 , передайте, пожалуйста, разработчику, что необходимо изменить фронтовые зрк за сторону красных. сейчас в этой роли выступают панцирь (слишком сильный) и тунгуска (слишком слабая), в то время как за синих стоит ито90м.

заменить тунгуску и панцирь надо на тор-м1, ракеты которого ближе всего к ракетам ито90м + в таком случае зрк обеих сторон не имеют пушечного вооружения, что важно для баланса

3 лайка

с кроталем (ито90м) есть ещё одна проблема: за советов только одна ПРР видит 2см и это х25мпу, но она надёжно спрятана за пейволом в виде су39.

с панцирем у синих (да и у красных) дела обстоят хуже: мм-диапазон ни одна ПРР в игре не видит, а рлс поиска панцирь (как и все остальные одиночные зрк) не включает.

1 лайк

каким-то образом случайно швырнул Х-31ПД в союзный панцирь
оставил криты

image
)

Экономика такая же?

С прошлого опыта в этом режиме очень запомнилось жуткое неудобство, что точка прицеливания (красный квадрат) пропадает при выделении любой цели. Почему? На дэв сервере так же осталось? Это можно отключить?

Да

Нет

То что зрк включают радары только при залет в киллзону это проблема
Я это говорил еще когда я ПРР в корабли кадать пытался

Бессмысленно

Пкр на самолеты ниже 13.0 не завезли

1 лайк

Пробный вылет исключение
Там есть все бэнды но ФУТ-Н 3см для прр ссср закрыт

Разве х59ме не работает против кораблей?

Работают промто это самые нищие ракеты
Но дальнобойные