«Ядерная эскалация»: бой продолжается!

Поправил

Стратегу добавили с РПБ точку сброса
А яку С РПБ не дали точку сброса
Двойные стандарты это плохо
Двойные стандарыт это хорошо

1 лайк

Зачем? Зачем городить помойные мелкие карты с камнями, укрытиями и прочим мусором?
На новой карте из ядерной эскалации есть и не угловатый рельеф и адекватное поле боя

все равно дистанции слишком большие для танков
делать танковое поле боя больше 4х км у нас еще не пытались даже
а там придется его за все 50км делать, чтобы танкисты могли до зениток доехать
на такой большой карте танкам делать нечего
и кораблям уж точно

В отличие от некоторых я играл. Поэтому я и не понимаю как ты можешь выражать хоть какое-то мнение о режиме, когда ты даже на ютубе ни одного ролика не посмотрел, чтобы понять как он играется. Почему у таких игроков, как ты, вообще есть возможность писать в этой теме я не понимаю…

Хотел много чего написать, но это был бы оффтоп. Поэтому наптшу только про Х-31. Я рассматривал ее эффективность в режиме и конкретно в Ядерной Эскалации характеристики данной ракеты и делают ее дисбалансной (помимо того, что ее в большем количестве на самолеты вешать можно). И конкретно в режиме я считаю, что AARGM-ER нужен для балансировки. В ТРБ, как мне кажется AGM-88C и Х-31ПД не сильно будут отличаться.

quote=“Phylloscopus, post:172, topic:104253”]
Почему у таких игроков, как ты, вообще есть возможность писать в этой теме я не понимаю…
[/quote]

Да ладно, а доказать сможешь что я не играл?

зенитки пофиксили
воздушный файт невозможен из за зениток.
Как ты прости играл то? Даже на ивенте пво не было помехой для файта, даже за линией разграничения?

Это первая итерация, так что на неё пока не надо ориентироваться. Если правильно понял, то для зрк забыли прописать перехват этой ракеты, а потому её эффективность сейчас завышена

Нет. Просто у всех ракет заметность 0.01, а у этой 0.001