Поправил
Стратегу добавили с РПБ точку сброса
А яку С РПБ не дали точку сброса
Двойные стандарты это плохо
Двойные стандарыт это хорошо
Зачем? Зачем городить помойные мелкие карты с камнями, укрытиями и прочим мусором?
На новой карте из ядерной эскалации есть и не угловатый рельеф и адекватное поле боя
все равно дистанции слишком большие для танков
делать танковое поле боя больше 4х км у нас еще не пытались даже
а там придется его за все 50км делать, чтобы танкисты могли до зениток доехать
на такой большой карте танкам делать нечего
и кораблям уж точно
В отличие от некоторых я играл. Поэтому я и не понимаю как ты можешь выражать хоть какое-то мнение о режиме, когда ты даже на ютубе ни одного ролика не посмотрел, чтобы понять как он играется. Почему у таких игроков, как ты, вообще есть возможность писать в этой теме я не понимаю…
Хотел много чего написать, но это был бы оффтоп. Поэтому наптшу только про Х-31. Я рассматривал ее эффективность в режиме и конкретно в Ядерной Эскалации характеристики данной ракеты и делают ее дисбалансной (помимо того, что ее в большем количестве на самолеты вешать можно). И конкретно в режиме я считаю, что AARGM-ER нужен для балансировки. В ТРБ, как мне кажется AGM-88C и Х-31ПД не сильно будут отличаться.
quote=“Phylloscopus, post:172, topic:104253”]
Почему у таких игроков, как ты, вообще есть возможность писать в этой теме я не понимаю…
[/quote]
Да ладно, а доказать сможешь что я не играл?
зенитки пофиксили
воздушный файт невозможен из за зениток.
Как ты прости играл то? Даже на ивенте пво не было помехой для файта, даже за линией разграничения?
Это первая итерация, так что на неё пока не надо ориентироваться. Если правильно понял, то для зрк забыли прописать перехват этой ракеты, а потому её эффективность сейчас завышена
Нет. Просто у всех ракет заметность 0.01, а у этой 0.001
Это исправят к следующей итерации почти наверняка. Не особо верится, что цельнометаллическая ракета с кучей углов может быть малозаметна.
Скорее выставят как всем, но опять же она летит 4 маха и должна быть неуязвима для всех ЗРК, кроме Патриота и SAMP и то с относительно низкой вероятностью перехвата
Она титановая
Она весь участок пути летит 4 маха
Ещё и летит где то на высоте примерно 10км и пикирует на цель
Возможно и такое что из за скорости её не могут вовремя обнаружить?
Ещё бы там были какие-то механики рлс, а не тупой скрипт.
В рандоме вроде нормально перехватывают примерно все, по кому пускал
В самом ивент рлс это чисто декорация без функционала, потому что скрипты
Я писал именно о проблемах первой итерации. Как раз, чтобы разрпбы точно пофиксили. Не написать об этом нельзя.
Вот только что закончил бой - советы с нулевой минуты летают на 10 км над фронтом, а НАТО жучат БУКи на филдах. И все потому что Х-31 намного лучше и ВСЕ сампт уничтожили за первые 5 минут. А они не воскресают…
Просто прикол именно в том, что всякие Flarak физически не перехватят настолько быструю цель без прямого попадания.
С обнаружением проблемы быть не должно. С перехватом да, но если она летит прямо на установку задача все же упрощается.
Можно еще прописать скрипт, что мобильные радары отключаются и уезжают если видят слишком быструю цель, летящую примерно в них.
Так и вижу, как за 5 секунд гномы собирают все провода и уезжают
Крупные комплексы вообще имеют рядом с собой излучатели, которые имитируют главную РЛС
А кто из ютуберов/блогеров подробно осветил это событие? Кого рекомендуется посмотреть, чтобы понять, что это вообще за событие и как в него играть?
Сначала скачать дев. На этом шаге останавливается большинство игроков.