«Ядерная эскалация»: бой продолжается!

ПО-2

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

Ну так и в чём проблема сразу адекватно написать?

Я адекватно написал. За неадекватно банят.

Адекватно, это По-2
Ты сначала написал какой-то бред

Какой современный аналог панциря с1 состоит на вооружении США?

Так тыж тоже не играл, что ты рассказываешь то?

Им пофиксили приоритетную работу по урвв и любым без исключения боеприпасам, читай патчноут

Ошибка навыка, я на ивенте работал преимущественно чугуно, либо с кинжальных дистанций изза тотального перехвата всего вооружения. Если перехват пофиксили, что тебе мешает летать понизам и пускать боеприпасы почти в упор?

И? Я еще могу понять нытьё на советские сверхзвуковые ракеты в трб, там противостояние 1 на 1 с зениткой. В режиме против ботов то тебе скорость на предельной дистанции пуска что дает?

Каких ракет будет много? Сам то понял что сказать хотел?
Всего 50%, “слабыми ракетами”, ну точно советов нерфить надо, ага. Как это связано правда непонятно.

Ошибка навыка? На ивенте люди только воздушным махачем и занимались, ни больше ни меньше, или ты просто хочешь халявных фрагов по дозвуковым штурмовикам?

Такая что вилка в режиме существует. Но тыж играл, ты знаешь)

Зависит от твоего свободного времени и желания? А че ты хотел, в ммо гачу играешь.

10.0 это уже давно мид контент. До 5.0 можно дойти за 2 часа игры, до 8.0 за две недели/ месяц. Какой хай энд на 10.0?

Или недойти за 15 лет, и? У игрока должен быть стимул качаться. Танчик уникальный, геймплей. Машины уникальные есть, режимов нет. Это норма, здесь так давно.

Литерали. Посчитай количество пакетной/ прем технике в игре. В отдельной нации на танки, самолеты и корабли премакра суммарно может быть больше, чем в отдельных нациях уникальной техники, или техники в принципе. Сэд бат тру.
Ну и давай честно, в контексте эскалации, что то ниже 9.0 Туда чисто физически запихнуть не получится.

Так надо чёто решать с точкой интереса (Красный квадрат) и с точкой прицеливания, имхо при сбросе/атаке по ним если на карте установлена точка интереса (В прицеле ЛЦУ) для подвесов они приоритетней чем точка прицеливания. Они летят не на точку прицела, а на [точку интереса]

Во вторых не выходит поставить точку прицеливания в бою через алт+… Только на карте, но через другие клавиши можно, у меня через Шифт+… Это конечно мелочь, но учитывая кол-во новых настроект только под эту новую плюшку, то это геморой тот ещё.

Спойлер

1 лайк

План капкан, коли мона предлагать, предлагаю фишку: Ввести артилерию в качестве поддержки юнитов.

Если вражеская ЗСУ/ЗРК начинает вести огонь по взлетающим самолётам в зоне аэродрома, они автоматически засвечиваются для союзной артиллерии. Батарея начинает засыпать эту область фугасами. Артиллерия могла бы так же автоматически брать в приоритет вражескую технику, которая находится в радиусе, например, 5-8 км от филда в том числе и другие вражеские юниты, (Танки, бмп…)

Так есть же ГРАДы и пр. уже в виде юнитов, что атакуют базы врага

Да, Смерчи понатыканы, но их всего 5-6 штук) На такую огромную локация это никчёмность. Ещё ОТРК есть, но тратить баллистические ракеты на одну затаившуюся ЗСУ всё равно что стрелять из пушки по воробьям.

Здесь нужна именно фронтовая, тактическая артиллерия.

Судя по тому как вражеские юниты так близко подошли к союзному филду, я подозреваю что они вообще могут на него заехать и захватить в таком случае мона вокруг аэродрома (на дистанции 1–2 км) установить автоматические миномётные батареи или скорострельные орудия, для защиты филда от вражеских наземных юнитов.

Они молчат, пока враг далеко. Но как только по взлетающему самолёту открывается огонь или вражеские юниты подошли близки к филду , эти батареи моментально начинают поливают позицию вражеских обстреливающих юнитов

Две абсолютно разные машины, с разным назначением, мало того, ту 160 и быстрее и вооружения несёт больше

Весовая категория б1 скорее какой нибудь ту22м3

Ага, ты калибрами собрался по танкам пулять?
Или в арб с респа ныть что из за других ту160 базки крабить не успеваешь?

• Вылеты постоянные дисконекты даже с шифровкой траффика
  • Вялое ПВО кораблей которое порой даже х-31 на последнем изнемогании сбить не может
    И имеет непонятный бенд радаров ПСК и + ПВО включаЕТ радары пск только для того чтобы захватить ракетки
  • Само Пво (любое) не реагирует на тебя только если не пролететь в плотную
    +Удалось выстрадать усилиями двух команд до 1вой ядерки
    Она разбилась на филде так и не взлетев
  • Смерчи выносят все живое пво этому никак не препядствует

Что разработчик выдаст, тем и буду пулять. Так или иначе, основное место таким самолётам в воздушных режимах.

Я буду пропускать других Тушек самоубиваться в лоб об истребителей, а сам лететь по наиболее безопасной траектории, чтобы обойти воздушный бой и уничтожить как можно больше наземных целей. Именно так обычно происходит, когда играю на B-52.

Ахахахахп

Вот это манямирок у тебя конечно

Каких наземных целей?
В арб твою команду снесут быстрее прежде чем ты выйдешь на высоту и разгонишься
У тебя кроме спд и рэб который тебе не дадут больше ничего для самообороны нет

С калибрами весь геймплей это тыкнуть точку на карте, кинуть ракету

А без калибров ты как бобёр второй мировой с обычными бомбами по базкам, если долететь дадут конечно

Дайте хряка -28 вспомните про него!

Ну этот просто летающий мем хотя бы из за своего бра и наличия 3тонки

А 160 чистейший ракетоносец, ему не ниже 12.0 бра впихнут из за лтх и вооружения

Як-28 в игре не действителен раельности (не умею репорты писать)
А ты про ТУ-160 загнул

Так а чё загнул, стратегический ракетоносец неиграбельный в игре если бы его ввели

Специализируется только по базкам