До реактивов сделать карту меньше, но логику миссий сохранить??
Заменить зрк на зсу и флаки??
Заменить ядерки на кассетные бомбы??
Хз, мне в ядерной эскалации нравятся как сами ядерки, ибо это весело делать большой бабах, так и обновленная логика миссии с тремя эшелонами, разными типами юнитов, и т.п.
Заменяем грады на катюши, шилки на зсу-37, буки на яг-10к с подрывом, можно отдельные батареи пво поставить, что облако создают из разрывов…
Все можно придумать, а ядерки кассетными боеприпасами заменить, вот и птабы можно добавить не убивая баланс.
Карту меньше сделать, кнш, сооазмерно скоростям самолетов той эпохи.
Море сохранить в виде катеров скорее, может гидроавианосцев еще. Со спавном гидросамолетов на воде рядом)
Не хватает и не будет хватать контента для всех остальных. Зачем делать нормальный геймплей для всех остальных самолётов, зачем делать нормальный геймплей для наземки, флота и пехоты - лучше купи топовый прем самолётик, чтобы поскорее получить доступ к элитному режиму для избранных.
А еще можно ии-пехотинцев с винтовками/пулеметами счетверенными и люфтфаустами ставить) Чтобы делали пиу пиу.
Там столько вариантов для пво было…
Можно даже… надеяться на истребительную авиацию, прикиньте) Ну чтобы перехватчики перехватывали самолеты врага…
В чем проблема ту же логику миссии просто адаптировать под другие БРы я хз.
я бы даже в такую же логику миссии поиграл, но на резервах))
Чтобы всякие бипланчики против бипланчиков, вместо бомбежки объектов ядерками - скидываем дымовые боеприпасы для наводки арты союзной, вместо крутых батарей пво - счетверенный максима))
И карта миниатюрная, кнш.
И на земле вместо колонн техники ии-пехота ручейками бегает и даже стреляет из винтовок))
С редкими танками тех бров тут и там.
Вместо моря-океана - широкая река, мб залив какой можно. Там катера всякие, баржи, гидроавианосцы)
боже, да столько придумать можно, было бы желание, нащупали же интересную логику миссии - используйте!
Летом все на каникулах и в отпусках, традиционно онлайн падает до ежегодного минимума, в то время как в начале апреля все ещё сидят по домам. И вообще апрельский ивент для тестирования механик в первую очередь, а награды там вторичны.