«Ядерная эскалация»: бой продолжается!

Захожу в режим, 3 минуты лечу, связь с сервером потеряна + бан экипажа
Понял, поиграю потом)))

4 лайка

Почему нет? Мне кажется, что формат ежеквартального события с наградами подходит Эскалации больше всего. Если режим будет доступен на постоянной основе, интерес к нему быстро угаснет. А так его будут ждать как что-то особенное.

Лучше уж “сборки” вернуть, чем вот это вот всё

1 лайк

Да да, продолжайте удалять конструктивную критику, точно к успеху придете…

4 лайка

То есть то же самое, но без наград, интереснее? Если тебе не важна мотивация, и ты хочешь просто полетать, то у тебя никто эту возможность не отнимет. Просто мне кажется, что несмотря на весь интерес к режиму, всё-таки большинство людей играли в него ради возможности устроить взрыв, который видно с другого конца карты, и ради получения легендарных стратегов в коллекцию.

Нет.

Именно!

Получили и больше такого не надо. Пусть будет как вертолетные бои с 3.5 человек особых ценителей, а не в качестве марафона

2 лайка

Единственный минус. Режим мне очень уж понравился, но качать какой-то дев…

По поводу кораблей в событии - возможно со временем это и перетечёт в некое подобие геймплея современного флота…

1 лайк

Я играл чтобы бобров залутать, и чтобы бобров с ТВ ракет сбивать. Пробовал даже с лазерных кабов, но не сложилось…

Выполнение марафона - штука добровольная. Можно просто играть, не выполняя задания на получение техники. Но лично мне очевидно, что возможность не только поиграть в уникальный режим, но и забрать условный B-36 или М-4, привлечёт к нему гораздо больше аудитории, чем если просто запустить его на постоянку.

Это только моё мнение, разумеется.

Добавить РТС составляющую и норм.

Я хз кому ХОЧЕТСЯ управлять современным флотом ручками, это какие-то мазохисты. Захват чего-то вдалеке и выстрел куда-то вдаль? Такое себе.

А вот РТС-режим, да с тундровскими модельками, ммм…
И с возможностью прямого управления юнитами))

И онлайн такому режиму нужен маленький, можно бои хоть 3 на 3 делать)

не думаю что улитка сделает из флота стратегию. это ближе к сломанной стреле. максимум что она сможет сделать - механику составной техники как у зениток. как она это сделает - сложный вопрос.

2 лайка

Здравствуйте, если максимум можно сделать сервер на 64 человек, то почему бы не сделать расширение данного режима что бы участвовала наземная техника и флот. А именно 15 человек лётка, их задача остаётся такой же. 5 человек флот, их задача уничтожение портов где могут спавниться флот противника а так же авианосцы для спавна лётки и захват точки куда сможет приплыть флот под управлением ИИ , а так же авианосец что бы союзная лётка спавнилась ближе. 12 человек наземка, их задача уничтожать наземные цели, ( зрк в том числе) , захват точек что бы союзные зрк под управлением ИИ были ближе, а так же 2-3 ( мб больше) танков для прикрытия зрк так же под управлением ИИ.

1 лайк

Вот это я понимаю мощь улиточную. Запилить нормальный режим ТОЛЬКО для техники в диапазоне 1.7 бр. Спасибо, не надо. Когда нормальные режимы для техники 1.0-12.7 подъедут?

для наземки придется детальный ландшафт делать, а это сожрет кучу ресурсов.

Всем привет.А какой прр лучший в игре?

Соглашусь, но почему бы не постараться

Составной техники и достаточно, как по мне, для большинства видов техники.

Катер? А может три катера составной техникой?!
Авианосец? А может спавнить самолёты как составной техникой/дроном?

И вертолёты туда палубные, ммм)))

1 лайк

Х-31ПД, харм, Х-58УШ и CM-102

а одной какой то нету?