если в рамках режима говорить, то Х-31ПД из-за прямоточного двигателя
кстати это баг что у меня все прр пущенные в пробнике не попадают в цель?Даже на дев стриме так же было
какие именно? Если х-31п то все нормально, они косят из-за отсутствия РВ
24гб весит минимальный клиент с полным доступом ко всему функционалу игры, ограничение только по визуалу
а на х31пд есть же РВ?
да. РВ в игре только у х-31п и нет собственно
Интересная мысль
Это не просто интересная мысль, мы эту мыслю уже три года мусолим в темах про флот.
Это лучший вариант развития флота в будущем…
я читал, как люди качали дев, а потом заново качали основу. Чёт не хочется, сори. Да и вообще, у меня трафик, я живу в нулевых всё ещё)
Не играю и не слежу, поэтому для меня выглядит свежо. Флот действительно был бы интереснее.
Даа, как сейчас помню эти бесконечные полеты над морем на Су-24М/Фантоме в надежде добраться до филда противника. Кстати меня там ни разу и не сбили по итогу, всегда сбрасывал. Но и летел я не у побережья а иногда такие крюки наворачивал, что улети я ещё хотя бы на несколько километров южнее, я бы уже пересек границы карты и меня телепортировало
А будут давать бесплатную технику для игры как в прошлый раз?
под конец прошлого открытия ивент стал настолько уныло-неиграбельным, что последний этап я даже не пытался закрывать
и я такой не один
так что хзхз
Я никаких финтов ушами с копированием файлов не проворачивал, так что у меня всё сработало штатно.
Да и почему бы на время не поиграть только в дев? Там и новинки, и экономика топовая, и новый режим дали потрогать
Фармители марафонов отнимут
На Мини карте не отображается маркер моей машины

хармы не долетают (один из хармов, летащий в панцирь на базе был сбит тунгуской из колонны неподалеку)
алармы не работают
Х-31ПД долетают (их даже не пытаются сбить из-за скрученного ЭПР)
тонкая красная
понимать надо
(панцири кстати сбивают вообще все, кроме баллистики от ботов)
Всегда меня поражали такие любители тошниловки на поршнях
Ты как на технике до как минимум 8.0 собрался в этот режим играть?
А ведь для комфортной по темпу игры тут вообще нужен минимум 10.3…
Для поршней уже придумали авиа СБ кстати