«Ядерная эскалация»: бой продолжается!

если в рамках режима говорить, то Х-31ПД из-за прямоточного двигателя

кстати это баг что у меня все прр пущенные в пробнике не попадают в цель?Даже на дев стриме так же было

какие именно? Если х-31п то все нормально, они косят из-за отсутствия РВ

24гб весит минимальный клиент с полным доступом ко всему функционалу игры, ограничение только по визуалу

а на х31пд есть же РВ?

да. РВ в игре только у х-31п и нет собственно

Интересная мысль

Это не просто интересная мысль, мы эту мыслю уже три года мусолим в темах про флот.

Это лучший вариант развития флота в будущем…

я читал, как люди качали дев, а потом заново качали основу. Чёт не хочется, сори. Да и вообще, у меня трафик, я живу в нулевых всё ещё)

Не играю и не слежу, поэтому для меня выглядит свежо. Флот действительно был бы интереснее.

1 лайк

Даа, как сейчас помню эти бесконечные полеты над морем на Су-24М/Фантоме в надежде добраться до филда противника. Кстати меня там ни разу и не сбили по итогу, всегда сбрасывал. Но и летел я не у побережья а иногда такие крюки наворачивал, что улети я ещё хотя бы на несколько километров южнее, я бы уже пересек границы карты и меня телепортировало

А будут давать бесплатную технику для игры как в прошлый раз?

под конец прошлого открытия ивент стал настолько уныло-неиграбельным, что последний этап я даже не пытался закрывать
и я такой не один

так что хзхз

Я никаких финтов ушами с копированием файлов не проворачивал, так что у меня всё сработало штатно.

Да и почему бы на время не поиграть только в дев? Там и новинки, и экономика топовая, и новый режим дали потрогать

Фармители марафонов отнимут

На Мини карте не отображается маркер моей машины
Снимок экрана 2026-06-08 194614

В повторах обычных миссий шкала очков прогресса от события Ядерной эскалации

1 лайк

у вас сервера не тянут
через 5-6 минут лобак умирает и всех выкидывает

2 лайка

хармы не долетают (один из хармов, летащий в панцирь на базе был сбит тунгуской из колонны неподалеку)
алармы не работают
Х-31ПД долетают (их даже не пытаются сбить из-за скрученного ЭПР)
тонкая красная
понимать надо

(панцири кстати сбивают вообще все, кроме баллистики от ботов)

2 лайка

Всегда меня поражали такие любители тошниловки на поршнях
Ты как на технике до как минимум 8.0 собрался в этот режим играть?
А ведь для комфортной по темпу игры тут вообще нужен минимум 10.3…

Для поршней уже придумали авиа СБ кстати

1 лайк