«Ядерная эскалация»: бой продолжается!

информация - лобак кладет взаимодействие с кораблями, вроде как когда корабль пытается перехватать ПКР

Если это действительно так, и что корабли крашат сервер… То, я считаю, будет неплохо выпустить современные истребители против кораблей 1 на 1. Со всем доступным вооружением конечно в качестве выпуска пара

ито90 реалистично не может перехватить х38
наконец то red power

1 лайк

Да, это был бы топовый режим.
Для танков скорее всего нужно будет сделать несколько карт, где разворачивается короткий бой за какие-то ключевые позиции. В зависимости от исхода боя следующий начинается на другой таковой карте на этой же большой карте для авиации и флота. Игроков на наземке автоматом телепортировать в новый бой с правом сменить технику. Такие карты у нас уже есть, но одной танковой локацией, если я не ошибаюсь. А тут нужно будет штук 6-12 на вскидку.

научите кстати панцирь лупить по наземным ботам из пушек, чтобы прямо вообще смешно было

Для этого делается танковая карта, их можно сделать несколько на одной авиационной.

А меня всегда поражали любители однокнопочного геймплея на топокале.

А в чём проблема? Так же есть стратеги-носители.

1 лайк

так это надо делать полностью новые карты

не чото не хочу играть в этот режим прям отбили желание
вот если бы на каких то топ реактивах была возможность было бы приятнее и интереснее

Улитка, ты что крейзи? Бан самолёта на 7 минут за то что меня сбил бот?

Снимок экрана 2026-06-08 212501

изображение
Выбери другой филд

1 лайк

когда пофиксят?

Ого…
Ты считал сколько там сочетаний клавиш?
Я согласен, что в совместных боях топ-лётка однокнопочная, но в авиа…

Ага. Есть. С 7.0 начинаются. Это Б-29 и Ту-4. С учётом нулевой живучести, нулевой подвижности и абсолютной беспомощности “Ядерная эскалация” превратится в АСБ realistic edition
Ах да. Прикол эскалации ещё и в эшелонированном ПВО, что тупо нереально сделать на БРах, где тупо пушечные зенитки

в сб пушечная зинитка второй мировой при желании сбивает самолеты летящие 1500 кмч + на расстоянии 3км)))

Полагаю, желание такое возникает весьма часто?

А смысл в запуске режима если так и не исправили навигационные точки? Ручное назначение так же весь пилон на точку кидает, в автомате так же только две первые атакует

меня прикалывает что всякие м42 или бтр152 на ботах имеют точность похлеще квантового компьютера

хотелось бы просто в режим зайти, а не сидеть в бане после каждого падения сервера

пофиксили классно, правда тестовый сервер всеровно лагает

Спойлер

Т.е. в любом случае встречаемся с АРЛ ракетами!??? А ничо, что очень до хрена народу БР с АРЛ избегают? Б-52 и Ту-160 сразу из события выключаем! Фармили-фармили, особенно последние дни через немогунехочу, а сейчас просто выключаем!? Надо было хотя бы выбор между АРЛ и ПАРЛ по БР оставить. А пока, событие уже сразу в какахи наступило. Улитка необучаема!