информация - лобак кладет взаимодействие с кораблями, вроде как когда корабль пытается перехватать ПКР
Если это действительно так, и что корабли крашат сервер… То, я считаю, будет неплохо выпустить современные истребители против кораблей 1 на 1. Со всем доступным вооружением конечно в качестве выпуска пара
ито90 реалистично не может перехватить х38
наконец то red power
Да, это был бы топовый режим.
Для танков скорее всего нужно будет сделать несколько карт, где разворачивается короткий бой за какие-то ключевые позиции. В зависимости от исхода боя следующий начинается на другой таковой карте на этой же большой карте для авиации и флота. Игроков на наземке автоматом телепортировать в новый бой с правом сменить технику. Такие карты у нас уже есть, но одной танковой локацией, если я не ошибаюсь. А тут нужно будет штук 6-12 на вскидку.
научите кстати панцирь лупить по наземным ботам из пушек, чтобы прямо вообще смешно было
Для этого делается танковая карта, их можно сделать несколько на одной авиационной.
А меня всегда поражали любители однокнопочного геймплея на топокале.
А в чём проблема? Так же есть стратеги-носители.
так это надо делать полностью новые карты
не чото не хочу играть в этот режим прям отбили желание
вот если бы на каких то топ реактивах была возможность было бы приятнее и интереснее
![]()
Выбери другой филд
Ого…
Ты считал сколько там сочетаний клавиш?
Я согласен, что в совместных боях топ-лётка однокнопочная, но в авиа…
Ага. Есть. С 7.0 начинаются. Это Б-29 и Ту-4. С учётом нулевой живучести, нулевой подвижности и абсолютной беспомощности “Ядерная эскалация” превратится в АСБ realistic edition
Ах да. Прикол эскалации ещё и в эшелонированном ПВО, что тупо нереально сделать на БРах, где тупо пушечные зенитки
в сб пушечная зинитка второй мировой при желании сбивает самолеты летящие 1500 кмч + на расстоянии 3км)))
Полагаю, желание такое возникает весьма часто?
А смысл в запуске режима если так и не исправили навигационные точки? Ручное назначение так же весь пилон на точку кидает, в автомате так же только две первые атакует
меня прикалывает что всякие м42 или бтр152 на ботах имеют точность похлеще квантового компьютера
хотелось бы просто в режим зайти, а не сидеть в бане после каждого падения сервера
Т.е. в любом случае встречаемся с АРЛ ракетами!??? А ничо, что очень до хрена народу БР с АРЛ избегают? Б-52 и Ту-160 сразу из события выключаем! Фармили-фармили, особенно последние дни через немогунехочу, а сейчас просто выключаем!? Надо было хотя бы выбор между АРЛ и ПАРЛ по БР оставить. А пока, событие уже сразу в какахи наступило. Улитка необучаема!