Не знаю за АСБ, не играл. Но живучесть стратегов это проблема, которую уже давно должны были исправить.
А эшелонированное ПВО делается легко, на низах 12.7-20 мм зенитки, на средней дальности 23-57 мм, а дальше крупнокалиберные пушки до 130 мм с дистанционными взрывателями и радиофугасами. К тому же когда там первые ЗУР появились? В 1945.
в настройках включи
Лендлиз?
![]()
с совместных учений
По какому принципу нации по командам распределены? В команде Б еще понятно, но почему Великобритания и Швеция вместе с СССР и Китаем?
В дев не играл, мб по операторам распределение на самом деле?

Каво включить-_-?
Зашел - блеванул - вышел.
Снова принудительный JiP, снова выбор или PvP или PvP с перегрузом бомбами.
В формате PvE еще можно поиграть, а сейчас помимо наземных зениток еще и самолеты на своем стоке кормить - нахрен надо. Крайний случай для БРов не выше первых всеракурсных ракет.
Играть на истребителе охраны ближнего привода без индикации остатка топлива это сильно)
На японском F-2А попробуй GBU-62 кинуть.
В варианте на 4 бомбы летит по всем 4 назначеным целям, в варианте на 8 бомб, откидывает 4 бомбы на 4 цели, но прилетает по пилону на каждую, т.е. только две цели забирает. Повторные прожатия будут так же по бить в первые две цели
Да, но без этого никак наземку туда не запустить.
Это в любом случае очень не просто реализовать.
Это вообще dev, тут вообще что угодно может быть, о чем вы?
я выявил то что ты сказал - при одной бомбе на пилоне количество целей = количеству пилонов; при 2 бомбах на пилоне = работают только первые две точки; при 3 бомбах на пилоне = работают только первые три точки.
например хариер 2+3+3+2 первые два раза позволяет сделать сброс по двум целям, затем два раза по трем целям.
я хз на сколько это вообще исторично, мб это даже не баг вовсе
*сейчас еще тест провел первые 4 бомбы по 4ем целям могут сразу, остальные 6 бомб только по двум целям
Известные проблемы:
- Некорректная работа назначения и сброса по точкам прицеливания при сбросе с многозамковых держателей (когда в одном слоте оружия больше одной бомбы).
Она же и на автоназначение самой игрой влияет
многие самолеты в кабине только 4 точки могут записывать
я думаю какой то чел из разрабов пытался ирл фичу реализовать, поэтому оно так и работает, а объяснить не объяснили
@Аль-Хайтам , в ивенте радар и пкр продолжают обнаруживать и наводиться на уже потопленные корабли. на основном сервере это когда-то исправляли.
х-31пд, похоже, не видят ито90м.
упд: репорт по зениткам [DEV] Ядерная эскалация и работа ПРР // Pixstorm.ru // Issues