Да лол,добавили же в игру анализ ЛТХ
С такой логикой невозможно спорить. Уделал. В рекламке врут, потому что в тундре у бука всё лучше. Пупупу…
Да лол,добавили же в игру анализ ЛТХ
С такой логикой невозможно спорить. Уделал. В рекламке врут, потому что в тундре у бука всё лучше. Пупупу…
А добавьте в доступные летаки ТОРНАДО МФГ с ПКР.
Хоть где-то можно будет их поюзать. У него бр 11.3 но по лтх это тот же Торнадо что и все остальные доступные в режиме.
В рекламках врут все, все эти бесконечные километры дальности по факту режь сразу в 2-3 раза.
Но суть даже не в этом, мне вцелом пофигчто где написано, факт есть факт - бук лупить по дальним филдам в то время как сампы и спайдеры не стреляют даже поцелям на их же половине карты.
Я буквально не умер ни разу от спайдера или сампа спокойно летая по синей половина.
хорошо, что хоть в интернете никто не врёт.
Но суть даже не в этом, мне вцелом пофигчто где написано, факт есть факт - бук лупить по дальним филдам в то время как сампы и спайдеры не стреляют даже поцелям на их же половине карты.
Самп стреляет, но ничего не долетает из-за, ты не поверишь, неправильной настройки ракет. А спайдер настроен так же как и хк11 у красных.
Это факт в игре.
Ну и кто виноват?
Самп вроде не вчера добавили.
От ХК-11 я тоже кстатине умер ни разу, или мб 1 раз, когда пролетел в глубокий тыл.
я про игру и говорю, что там в реальности у сампа я хз. Но на 100км он точно не достанет.
Просто пролететь мб и пролетит но о поражении чего либо можно забыть.
Ловко ты скорость цели в минус поставил.
Потому что в + он выдаёт вообще какую то хрень, либо у них там калькулятор сломался, либо я не знаю…
Врети. В плюс значит улетает от пусковой, я так понимаю.
Значит надо апать самп, нерфить бук. Хотя в трб я таких жалоб не слышал. Так что мб дело в поведении ии в эвенте.
Ну да, удобно так получилось, что синенькие ЗРК почему то “сломались”, а красненькие лупят через всю карту.
Значит забаговано отображение. Для ирис т вообще не работает.
Это всё решаемые проблемы. Во флоте на его вводе ИИ ПВО было нормально настроено. Их можно было успешно заштурмить, и отлететь от них реально было.
Ну это вкусовщина. Если я захочу реализм, я пойду в Ил-2 играть. А в тундре я хочу нормальный геймплей для всех рангов и режимов, что за дискриминация аркады?
Если исходить из того, что ПВО будет ТОЛЬКО перекрученным до неиграбельности, то да. Но у меня есть подозрение, что его всё-таки можно нормально настроить - чтобы оно не было статичной декорацией или неконтрящейся имбой.
Mig-15bis на 8.7.
Интересный геймплей для техники на которой я играю, в режимах, в которые я играю. Разве я много прошу?
В том, что мне неинтересно качаться до 10.3, потому что не привлекают сверхскорости и управляемое вооружение. Режимы не устраивают потому, что я в них уже много лет играю и там ничего не меняется.