В аркаде они летают хорошо, а не так, как будто каждому по пять мешков картошки накинули в кабину. Для меня это стало нормой. Я из-за этой печальной “реалистичной” ФМ не играю в ТРБ на штурмовиках, потому что они летают все, как беременные черепахи. И зачем это нужно, если есть МАБ, где те же штурмовики быстрее летают и могут перезаряжаться в воздухе…
Хорошо, но абсолтно нереалистично.
Я тоже начинал с аркады, РБ вобще не понимал как играть.
Потому перешёл в РБ в итоге а когда ввели реактивы то в аркаду уже и не возвращался.
Уважамеые разработчики, ребята. Вы же сам добавили отличный инструмент, но пользоваться им судя по всему не пробовали?
Давайте же посмотрим…
HQ-11, который стоит на дальних позициях, имеет просто худшие показатели ракет, которые не факт что даже до средней дальности дотянут. Не удивительно что я не умирал от него.
SPYDER, который также стоит на дальних позициях синих, не дотягивается и до 50км, вы серьёзно?
BUK просто в одну калитку уделывает ВСЕ зрк по времени полёта и скорости на траектории и хоть какую-то конкуренцию ему может сосавить лишь Type 03 И что после этого удивляться тому, что синяя команда перманентно в ангаре?
SAMP/T вроде бы должен дотягиваться по дальности, но во-первых у него уже дозвуковая скорость и маневрирующую цель он не собьёт,а во-вторых… он просто не стреляет. Я уж не знаю что там у вас с настройками, но я лично летал над синей частью карты и САМПЫ вообще не стреляли. А БУКи лупят, едва за синих взлетаешь.
Теперь план, как всё исправить:
За красных…
HQ-11 - поставить по позиции средней дальности (там где сейчас БУКи/С-300)
BUK - поставить на позации большой дальности.
За синих…
SAMP/T - заменить на позициях средней дальности на Sky Sabre(CAMM-ER) или SPYDER (I-Derby ER) или NASAMS 3(AMRAAM-ER)
SPYDER - заменить на позициях большой дальности на Type 03
Это поможет сбалансировать стороны. Не идеально, но +/- честно.
навигационное бомбометание из прицнипа у ядерных носителей открутили? И ладно бы авто сброс - даже информацию о достижении точки сброса убрали.
Ты не сожешь визуально сбросить бомбы когда бомбовый прицел будет на точке?
Конечно авто сброс был удобнее, но суть особо не меняется.
с кабрирования точку почти не видно, как и нормально невозможно сориентироваться не имея представления о близости к точке сброса
и давай тогда и бомбовый прицел открутим. Чего так просто то
У носителей ещё и отстрел поломали. Нет нормального раздельного отстрела контрмер.
с этим я особо не заморачиваюсь. Всё равно почти не помогает если кто-то уже конкретно на тебя заходит.
то что ТЫ с этим не заморачиваешься как-то убирает проблему полностью сломанных ядерных носителей? Что меня подозрительно часто на нём союзники убивают я уж молчу.
Ну тут сложно сказать, насколько они прям сломаны, т.к. в режиме куча других проблем, более насущных, которые затмевают проблемы ядерок.
Я летал пару раз на Су-24 и 1 раз на Ф-111.
За красных изи было т.к. дальнее пво синих либо было уничтожено либо не стреляло, это уж я не знаю, по какой причине.
А за синих и так понятно, перманентно локе бука + сверху Су-30 и прочая нечисть летает.
В такой ситуации об автосбросе думать проблематично.
а… прям вот сложно? Криво работащие функции - это прям сложно? Невидимые с 4-х км зенитки с ядерного носителя - это сложно?
Если ты про ЗРК в колоннах и на позициях складов - так они для всех невидимы, и пора бы уже об это знать. Они на 1е апреля такие были.
Если ты пузом по земле чешешь то вся техника начинает отмечаться только на очень близких расстояниях. Ну и мб не надо по центру карты летать?
Все кто хоть немного играл уже знают примерно где что и облетают.
да чёт в такой же ситуации для соей Су-34 всё прекрасно видно, а носитель с таким слепым экипажем, что он слепой как кротик. И не может отдельно две разные кнопочки нажать. Для пуска ЛТЦ и для пуска диполей. Инвалиды умственные, видимо, ядерку посажены возить
о Х-31ПД ещё и не видит Ito-шки. Крута. Очень полезные ПРР ракеты, очень применимые да
Их никто не видит потому что они с выкл радаром сидят.
А так по ним можно Х-38 кидать, вполне норм убивают.
А хотя бы при пуске для приличия включить? Ну и кучеряво конечно, по 2-3 38-ых на одну зенитку
Так лол, ты и прр будет парами пускать, а то и по 3-4 на зенитку, т.к. их банально сбивают.
Ну и да, они включают радары когда кто-то залетает в радиус поражения. Просто это билет в 1 конец, повезёт ещё если заберёшь зенитку
чувак, сначала пускается Х-59 как ракета-лидер для тригера зениток. Зенитки тригерятся и начинают по ней стрелять и даже вроде как можно сделать пуск ПРР-ками, но контейнер ничего не видит, а ПРР ракеты ни во что не попадают. То есть очередная точка поломки - зенитки стреляют, но для ПРР неуязвимы
Ну если у них не тот диапазон то прр их и не видят. Я про верял какие там диапазоны. Итошки убивал.
это топовые ПРР ракеты советов. Они видят всё если это всё не сломано