Ядерная Эскалация – новости о ходе разработки от BVV_d

О, за убийства ЗРК ещё и денег дают 0 (прописью: ноль) львов. Прикольно

Вы это обновление не доделали, а уже говорите о следующем.

Из-за ОДНОГО боеприпаса на имбовом преме подняли ОВ на все боеприпасы с наведением после пуска, хотя эта функция буквально бесполезная в любой ситуации.
Причем эта KOSAVA-3 имбова не потому что MITL, а потому что далеко летит и ваншотит

Подняли цену на неработающие GBU-53. Вам реально мало отрицательных отзывов от западного комьюнити?!

они по другому и не умеют
просто поднимать цену надо не для всего супа а для определенной пехники или позоружения
спасибо игракам су-39 за поднятие х-29 в ОВ в свое время

Кстати мб у меня одного баг - когда берешь F111 с бомбой, то нажимая откинуть до - он через раз откидывает лтц, и когда жмешь откинуть лтц - он через раз откидывает до

Я так чуть с ума не сошел, когда в горячке боя он откидывал не то, что мне нужно и подумал, что у меня шиза

Кто добавил, тот и виноват. В первый раз что ли?

Согласен, только хотелось бы дополнить про “Если кто-то хочет поиграть в свободного «охотника» на игроков – для него должны быть свободные участки неба”
Такое есть. Конкретно: на стороне красных. И как по мне - это самая острая сейчас проблема. Именно ее стоит решить в первую очередь, так как если не решить эту проблему первой - последующие изменения не окажут должного эффекта, по крайней мере на сторону синих.

Я не считал, сколько раз я уже отлетал на стороне красных, но ты БУКВАЛЬНО не встречаешь сопротивления в небе. А что может сделать Су30СМ2 с 12 АРЛ ракетами на высоте 12 км - думаю вопрос риторический. Особенно если он не один. Лишь изредка на высоту с дальнего филда забираются какие-то еврики, рафали и прочие синие. Но они уже в невыгодной ситуации. Они не могут эффективно набрать высоту и скорость - их душат БУКи. Особо медленные, как грипены и хорнеты - получают по лбу от БУКов еще до того, как наберут хотя-бы 5км высоты. То есть ты не то что “охотник” ты скорее вольерный хищник в зоопарке, которому кидают куски мяса и он их берет без напряга. На них вообще не надо охотится. Меньше 20 фрагов за сессию на стороне красных - это надо постараться ниче не делать или может от антипода играть.
Разработчик не настроил ПВО абсолютно. Почти все натовское ПВО - может работать на 40 км. Но я Буквально летаю на 10км высоте возле филдов и по мне ни одна ракета не залетела.
Просто объединив Китай и СССР в одну команду и заменив БУКи на HQ11 - уже бы сделало ситуацию ± равной по ПВО.
Да и тему 13.0-14.7 почему то так никто и не затрагивает. Как буд-то всех устраивает

Всего лишь стоило начать ENG комьюнити бузить и пошел дэмэдж контрол:)

да, и в каком-то плане это весело, по крайней мере в WTM хай тир флот вполне себе существует и вполне имеет онлайн

Колонна БВМ ботов проехала по воздуху на высоте 200м над землей, вот это я понимаю - легкие обт

Есть маленький нюанс. Полоска ХП.

Т-80 всегда был “летающим танком” )

Весь в деда

У нас она тоже есть: имя ей “экипаж”. Да и в целом есть хп помимо за модулей так и отсеков

1 лайк

Вот только попадание в выбитый отсек урона уже не наносит.

И получится ситуация когда все перестреливаются ПКР и выжившие идут на шпагах.

В целом, есть мнение что против линкоров и кораблей ПМВ/ВМВ текущие пкр будут околобесполезны. Тот же древний малахит имеет кумулятивно-фугасную бч, которая по сути мало что сделает кораблю у которого толстая цементированная броня, так ещё и разнесенная

Без буков стало летать легче. Теперь осталось исправить момент, что игроки на су30 см могут тебя убить сразу после взлета с аэродрома и будет почти нормальный режим, для красоты еще увеличить получение серебра за киллы наземки в раз так 5±

Спойлер

Выносит, но в меньшем количестве. Тем не менее смысла экипажа в виде полоски за не пропал. Это его игровая задача

А как ты это исправишь? Что теперь мешает главным хищникам АРБ -тайфунам аеса делать так же? Они по всем параметрам лучше

Это же все настраивается, настроить пво так чтобы они сбивали что ракеты вв в радиусе 10км. Не очень логично получается когда ракеты вп сносят префом, а вв свободно летают в радиусе работы пво

Получится безопасная зона для абуза. Обоюдоострый клинок, обе стороны котого измазаны кориченвым

И как бе В-В меньше, быстрее и маневренней В-П