Так зона аэродрома и должна быть безопасной, это твоя база, а не так что ты взлетел и тебя убили через 10 сек как меня
Не думаю что это имеет какую-то разницу, это все настраивается
Не должна. Я наелся безопасной скриптовый зоны вокруг Филда в АРБ на БР с поршнями.
Там это абузят только в путь.
Тем более у тебя есть не один Филд, насколько я понял ( в режим не играл, не заинтересован просто)
После урезания буков, красные стали выигрывать намного реже
Наверное скилл неожиданно пропал
Думаю это намек про то кто реальный монстр АРБ, а кто просто может дурачков сбивать
ну да, там немало условностей , но ради ПР 903 лунь я готов на многое закрыть глаза
Тут не только поршни тут смысла игры снести укрепы и заводы противника, а после разнести их аэродром. Так и было в прошлой ядерной эскалации, ты не мог убивать типов которые только взлетают с аэродрома.
А тейк что на поршнях так абузят, так это средний бр для новичков.
Это как-то связано с тем что ты предлагаешь накрутить скрипты ПВО что бы они сбивали все в радиусе 10км?
Это пример абсолютной безопасной зоны, которую ты предлагаешь создать, к чему она может привести
Потому что там самая страшная ракета была - Р-27ЭР на МиГ-29 с пожилым радаром. А не потому что все сбивалось
Ни к чему она не приведет. Прр ты так же кидать сможешь, а толк какой если ты и так их кидал после взлета, бомбы гнсс они просто не долетят, ракеты вв ты не сможешь так же убивать типов на их аэродроме. В конечном итоге у тебя останется зона пвп в которой типы будут убивать друг друга и бомбить базы
Так вот именно радары этого не позволяли и ракеты были хуже, тут типы сносят тебя сразу на взлете и кд на спавн у тебя не было
Ты будешь это делать безнаказанно из-под железного купола союзного ПВО, которое будет сбивать АРЛ/ПАРЛ которые летят в тебя.
Любой сможет просто залететь в эту зону ради защиты, избежав смерти.
Я не могу понять почему это так сложно понять, что создавать подобные зоны - это плохая идея. Я тебе даже пример привел, который в игре есть и к чему он привел в итоге
Лично мое мнение, это бред что я не могу взлететь с собственного филда, просто потому что в небе летает су30 см и сносит каждого после спавна.
Нет. Всё осталось как было, просто синим дали рафаль.
Скилла у синих как было только на бомбежку базок так и осталось
Можешь, просто сделай круг над филдом, что ЗРК сбили ракету или встань в вираж у земли. На еф-2000 или рафале можешь сразу в нотч.
По опыту АСБ, работает 100%
Так я тут на ф111 ты попробуй на нем скорость так набрать и виражы крутить
Но их не решили. Хотя насчет пво писали еще с первой эскалации.
Во флоте как мне известно , изначально надо было переключатся на пво и руками стрелять , потом когда добавили ИИ , а произошло это довольно быстро , то уже подлететь и отлететь было нереально , особенно если ты заходил на корабли сша с рв )) И сейчас ии-пво на кораблях еще нерфанули слегка , до этого было намного жестче все.
Так же могу и про эскалацию сказать , первые пару дней пво было как раз таки нормальным , оно и не душило , но при этом могло сбивать особо наглых )) Потом увы , его крутанули ))).
Поэтому вот это решаемое , понятие растяжимое.
Я уже писал , что ранние джеты и поршни в эскалации будут неинтересны , из-за своего скудного вооружения и динамических характеристик.
А если говорить про исправление пво , то его тут если исправить будет нормально. Дело не в его современности. У вас обычные стволки будут такими же перекрученными.
Это Skill Issue. Я первый раз когда играл в режим на 1 апреля, после того как 20 раз слился полез на ютьюб разбираться как в это эффективно играть, потому что явно делал что-то не так. Мои ПРРки сбивали, поэтому я тащил на своем Су-25Т по старинке через сбитие ракет Роландов Вихрями. 3 вихря на зенитку, дальше подвесы по танкам, дальше размен с самолетом противника, чтобы на базу не лететь. Дальше полеты челноком на Су-24М выносить скопления HAWK (сейчас на их месте SAMPt стоит). ПОсле чего вынос филдов и большая ядерка. Только потом нашел на ютьюбе ролик, что можно брать Су-25 с ПРРками, ждать пока зенитка активируется, и бросать в нее с маневром уклонения. Если подвес быстрее ЗУРа зенитки, ей гг. Сейчас зенитки умнее стали и она переключается на ПРРку, поэтому надо кидать две, ибо вторую сбить она не успевает. Можно по старинке пытаться через маверики и ГБУ за синих, на там расход больше получается, потому что подвесы медленнее, где-то 3-4 штуки на Тунгуску.
Топовые Ф16 имеют 2 ПРР и 6 мавериков, этого более чем достаточно для уничтожения конвоя в одно рыло через антипод. Для этого надо взлететь на ближнем, подняться, сагрить на себя БУК, отлететь в сторону, вытащив из ракет энергию и уйти за холмы. После того, как ракеты БУКа промахнулись, подобраться к конвою, дождаться пуска по себе Тунгуски, пустить в нее 2 ПРРки и отвернуть. После ее уничтожения, сделать свечку на 3-4 км, пройтись по танкам и набрав на себя пачку ракет от БУКа свалить. Дальше либо пойти охотиться на самолеты противника, либо на базу, либо press “J” to win.
Так надо не безопасное место на карте искать, а учиться выполнять поставленные задачи. Не умеешь в штурмовку и не хочешь учиться? Не вопрос, летай самолетом прикрытия, забирай ракеты дальнего действия на себя и развлекай их, пока штурмовики делают всю работу, дай им уничтожить комплексы БУКа (С-300) и потому уже летай на 10 км, защищая свою территорию от вторженцев. Безопасно крабить базки - в АРБ.
Меня сбивали чаще, чем буки. Потому что тайминги меньше, ракеты быстрее летят, пропускал момент для ухода. Если по тебе не стреляют, значит они стреляют по кому-то еще. Этим можно пользоваться, играя в группе. Если игрок на фланге не один, может казаться что активности ЗРК нет. У красных больше штурмовиков, САМПты приоритизируют их и пущенные в ЗРК ПРРки по КД, зенитки перегружаются, а космолеты потом рассказывают байки про бесполезность. Первым полетай на фланге, расскажи как по тебе не стреляют.
Вот как раз таки на 1 апреля у меня не было проблем с штурмовкой , даже когда зрк апнули. И я прекрасно забирал и зрк и технику. А тут у тебя просто нету вооружения чтоб это делать )
Может я хочу покидать JSOW или GBU-53 , а мне это делать не дают , потому что зрк перехватит все.
Если на СССР/РФ есть проверенная тактика ( игра через ПРР и потом раскидка р-77-1 по рандомным целям , можно даже на 70+км кидать и если цель на высоте и еще прямоход , то это флешрояль ).
А вот на США если через ПРР играть , то надо на их сторону залетать с воды и тогда можно забрать зрк , по другому никак, ну и если повезет можно еще 1-2 игроков по пути забрать , у меня пока только так выходило играть.
Так найти себе в пару игрока на ПРР. Он забирает зенитки, ты кидай свои бомбы. Потом оба кружите по низам пока С-300 мимо не пролетят. Если ты хочешь играть от ГНСС на 20-30 км, сначала уничтожь БУКи по своему направлению, затем уже кидайся на здоровье. Опять же, дальние респы для чего сделаны? Ресайся на нем, БУК по тебе начнет стрелять на момент подлета к ближнему филду союзному, к этому моменту можно набрать высоты для работы на самолетам в ДВБ или наземке. Да, большую часть перехватят. Зато ты нагрузишь ЗРК и они начнут стрелять на твоим подвесам, а не по союзникам. Лично тебе награду не дадут, зато польза для команды. Почему такой жертвенный геймплей никак не поощряется? Вопрос к разработчикам. На текущий момент тупо игра в паре со сменой ролей каждый вылет.