Ядерная Эскалация – новости о ходе разработки от BVV_d

Почему за ядерный самолет дают 20 очков? Вы рофлите?

Флот это первая-вторая мировая алле.

Рамки не установлены. Если добавление играбельных кораблей в режим это дальние планы, то к тому времени прогрессия вполне может вкатиться в современку.

1 лайк

Тут я полностью согласен, сам об это думал. Идея сделать из корабля танк по управлению в итоге превратилась в несмешную шутку.
Но это всё равно не решит проблем текущего флота.
А современные корабли в каком-то нормальном совместном режиме явно вдохнут в этот трух хоть немного нового.

1 лайк

Этого не надо.
Надо авиацию убрать из танковых боев, а у авиации будут свои целых два режима рб.

не надо, да и не будут рандомные режимы уже трогать, они считай работают, онлайн держат - это главное

Если и будет новое, то всегда отдельным режимом. Так что ждем и надеемся на совместную эскалацию (а там будут катера на речках и каналах?) )), это лето обещает быть интересным, еще пехоту будут тестить, считай тоже режим для танков (там, кстати, самолетов нет), отличные новости, крч.

жесть, а если совместная эскалация будет с пехотой и механикой бтр/бмп… Большая карта, захват складов/аванпостов… что-то напоминает)

Ну попробовать, как будет играться, почему нет?

1 лайк

Ну и норм будет, а ч? вот это уже будет полноценный варсим, а жалкие пародии в виде армы/сквада

1 лайк

И применение всяким ми-8, бмп-1, бтр-80 будет…

Может, даже катера на речке/у берега моря будут как-то участтвовать… реально совместные бои, а если потом добавят десантные катера))

Так, что-то уже понесло. Хочется сказать, что молодцы разрабы, давайте, экспериментируйте, это лучшее что случалось с тундрой за последние лет 10, хз.

Новые, интересные режимы это великолепно!

Вообще имхо им надо сделать карту не вдоль моря, а высадку, одна сторона высаживается, другая обороняет побережье

1 лайк

антипод из игры надо убирать

в сб еще даже ртр и прр не реализованы почти никак
о режиме и речи идти не может, пока все мфд и илс не обновят

Странные вы, а в чем проблема подлететь к зенитке, заставить её включить радар и пустить ракету? Какой прикол по гепарду пускать ПРР за 120 км?

Зенитки должны быть челленджем. Просто надо сделать примерно равный челлендж для обеих сторон. Так интереснее же бомбиться! И командное взаимодействие поощряется, команда прорвала оборону на одном фланге и там легче летать, клево же?

Чего не хватало лично мне - это нормальной разведки целей, подлетать на 5км, чтобы увидеть что бомбить как-то так себе.

2 лайка

Все прекрасно. Очень хотелось бы это увидеть. Последнее убрал, так как считаю, что это действительно не то чтобы первостепенная задача. Очень хочется увидеть режим на постоянной основе. Это в любом случае лучше чем АРБ, главное экономику починить, а не так, что ты с премом за час игры выходишь либо в 0, либо в очень маленький плюс по сере и 20-30к опыта на 14.7 то. Смешно. Очень надеюсь, что следующая итерация экономики будет значительно лояльнее к игрокам

Планы очень порадовали, хотелось бы попробовать корабли, вертолеты и дальнобойное ПВО в данном режиме!
С механикой восстановления аэродромов, как и механиками восстановления иной наземки нужно придерживаться, на мой взгляд, условной, но понятной логики. Колонна ботов приезжает и что-то восстанавливает. Если она не доезжает, то не восстанавливает. Пусть объектов будет больше, но они все же будут заметно продавливаться в течении боя путем уничтожения и/или захвата.

1 лайк

Напрашивается костыль. При выборе набора в ТРБ создавать автоматически 2 варианта: Набор N и Набор N (MITL)

Это ж сколько хейта вылилось за эту эскалация на разрабов, что аж сам Булпапников снизошел и сделал пост

Когда нибудь они начнут регулировать стоимость отдельно для каждого боеприпаса, чтобы условный Мавр не стоил как Х-38
Я в это верю и не теряю надежды…

2 лайка

“Идущие на смерть, приветствуют Тебя!” ©

Это правильно. Не идите на поводу у индивидуалистов-эгоистов, нужно приучать игроков к кооперативу. Самолёты должны работать минимум в паре. Кому не нравится есть АРБ.

Вроде тут всё выглядит захватывающе. Но…
Для играбельных ПВО, кроме проработки ландшафта локаций в приемлемый играбельный вид, нужно будет научить составные зенитные комплексы кататься друг за другом в колонне за ведущей машиной. Иначе их передислокация превратиться в пытку для игрока, перегонять весь комплекс по одной машинке.

Интересно будет посмотреть.

Выглядит хорошо.

1 лайк

Меня больше всего впечатляет “Далёкая перспектива”. Это именно то, что я хочу увидеть в эскалации. А пока у меня есть время, Я пошел качал все топовые зенитки и корабли.👍

1 лайк

День добрый. Я понимаю, что работа дизайнера сложная, но можно вместо выдумывания костылей, перенести РЛС бука ниже по рельефу, чтобы он не мог обстреливать самолеты взлетающие с аэродромов.

Этого хватит с головой для решения проблемы.

Для аналогичных усилий SAMP стоит попробовать заменить на Японский Type03, который обладает большей дальностью и высотой пуска.

1 лайк